Фаучи призывает американцев запретить непривилегированным членам семьи выходить на каникулы – RT World News

0
48

Главный советник Белого дома по Covid Энтони Фаучи призвал американцев относиться хладнокровно к невакцинированным членам семьи, предлагая не приглашать их на праздничные торжества из-за их статуса иммунизации.

Выступая на MSNBC, Фаучи сказал, что людям следует избегать встреч со своими непривлеченными родственниками в период праздников, предполагая, что встречи могут возобновиться в “в другой раз,” когда пандемия Covid-19 “все закончилось.” Он не дал никаких оценок, когда это может произойти.

«Я думаю, что мы имеем дело с достаточно серьезной ситуацией, и если есть непривитый человек, я бы сказал:« Мне очень жаль, но не в этот раз »». он сказал во вторник вечером, зловеще предупредив, что вариант коронавируса Omicron «Собирается найти [those]” кто не получил джеб.

«Это лучшее для вас и вашей семьи, но также и ваша социальная ответственность – не позволять себе быть средством передвижения. [spreading] кому-то еще, кто может быть очень уязвим ».




Однако праздничный совет Фаучи на этом не закончился, поскольку позже в среду он утверждал, что даже тем, кто полностью вакцинирован и получил ревакцинацию, следует избегать больших собраний с участием более 30 человек, так как это поставит участников в «Повышенный риск» независимо от того, сколько у них было выстрелов.

Комментарии эксперта в области здравоохранения последовали после того, как Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) в начале этого месяца выпустили собственный набор инструкций по выходным дням, в которых, среди прочего, предлагалось американцам проходить вакцинацию и избегать переполненных помещений. Агентство перестало призывать отозвать непривитых родственников на торжества, однако порекомендовало только принять дополнительные меры предосторожности.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ