Оливер Стоун разговаривает с якобинцем об убийстве Джона Кеннеди

0
32

ТЫ

Вы задаете мне огромный вопрос. Во-первых, рассекретили множество файлов; среди них мы находим четкое свидетельство того, что Кеннеди хотел уйти из Вьетнама с заседаний Тихоокеанской службы безопасности в начале мая 63-го.

Мы выясняем, что у Ли Харви Освальда на протяжении многих лет повсюду отпечатки пальцев. Они читают почту его матери три-четыре года. Он агент или какой-то контакт с ЦРУ. И он защищен. Потому что он вернулся из России, с ним никто не разговаривает, никто его не опрашивает. Но его отправляют с разными заданиями в Новый Орлеан, Форт-Уэрт и Даллас, пока его не используют.

У вас есть все доказательства вскрытия, о которых мы знали тогда, но теперь они подтверждены более чем когда-либо. Что там была большая дыра, отрывная рана в задней части черепа Кеннеди с правой стороны, что явно указывает на выстрел спереди. [The Texas School Book Depository building, where Oswald purportedly fired from, was behind the president.]

Это посрамляет Комиссию Уоррена – мы подробно рассмотрим тот факт, что на самом деле это была «Комиссия Даллеса», а не комиссия главного судьи Эрла Уоррена. Даллес контролировал многие разбирательства и следил за тем, чтобы ЦРУ не раскрыло никакой информации. Они даже не знали, что существуют кубинские заговоры с убийствами. Они не знали об истории убийств ЦРУ. Их держали в неведении.

Медсестры, все люди в больнице Паркленд [where Kennedy died], с ними говорили. Мы поговорили, например, с агентами ФБР Джеймсом Сибертом и Фрэнсисом О’Нилом, которые были на вскрытии в Bethesda. [of Kennedy]и собственными глазами засвидетельствовали дыру, рану в задней части черепа Кеннеди. И когда официального фотографа Джона Стрингера снова спросили, были ли это его фотографии вскрытия, он ответил: «Ясно, что нет. Это не мой фильм ».

Также на кадре в открытой машине был замечен отлет его череп. Кусочки – на следующий день на улице был найден фрагмент Арфистов. [by William Harper at Dealey Plaza] и не был допущен к даче показаний. [Conspiracy theorists consider the Harper fragment to be evidence that JFK was shot from the front, from the storied grassy knoll.]

Кортеж президента Джона Ф. Кеннеди на Дили Плаза в Далласе, штат Техас, где он был смертельно ранен. (Роб Уилсон / Архив Икстлана)

Свидетельства трех женщин в [the Texas School Book Depository building], три секретаря – секретарши очень важны, потому что они обращают внимание на детали – в момент, когда стреляют, они на четвертом этаже, двое из них бегут вниз, в течение минуты – они никогда не видят Освальда на лестнице. Затем Дороти Гарнер, их начальник, пожилая женщина, тоже очень умная, идет к краю лестницы и не видит Освальда, когда смотрит вниз. Так как же Освальду попасть с шестого этажа на первый за одну минуту, даже меньше? Вы не можете спрятать винтовку, делайте все, что он должен был делать на шестом этаже. Это наводит меня на мысль, что его даже не было на шестом этаже. Многие люди уже сказали это, и я верю в это, но определенно то, как были разложены пули, как была оставлена ​​винтовка, никаких отпечатков пальцев на винтовке – ничто не могло быть задержано в суде. На винтовке вообще нет отпечатков пальцев – это не та же винтовка! Это не те пули. Мы вникаем во все это. Все первоначальные свидетельства с первого дня были искажены.



источник: jacobinmag.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ