Челси Мэннинг о разоблачении, тюрьме и ее новых мемуарах

0
219

Челси Мэннинг была заключена в тюрьму в 2010 году после утечки 750 000 военных документов на сайт WikiLeaks. Разоблачения «Челси» разоблачили гнусные военные преступления, совершенные вооруженными силами США. В то время как виновные в зверствах, которые она разоблачила, так и не предстали перед судом, сама Челси провела семь лет за решеткой, в том числе несколько месяцев в одиночной камере до суда. README.txt – это первые полноценные мемуары Челси, в которых подробно рассказывается о том, что заставило ее высказаться, и о ее опыте в тюрьме. На мероприятии, организованном кооперативным рабочим книжным магазином Red Emma’s из Балтимора, Челси Мэннинг присоединяется к активисту из Балтимора и независимому журналисту Райану Харви для специального обсуждения ее мемуаров.

Челси Элизабет Мэннинг — американский активист прозрачности, политик и бывший аналитик разведки армии США. Она живет в Бруклине и работает консультантом по безопасности и экспертом в области науки о данных и машинного обучения.

Райан Харви активист, независимый журналист и музыкант из Балтимора, штат Мэриленд, и национальный полевой директор организации Public Citizen’s Global Trade Watch. Он много работал в поддержку действующих военнослужащих и ветеранов, выступающих против оккупации Ирака и Афганистана, и был соучредителем нескольких организаций, включая Riot-Folk Collective (2004 г.), антивоенный Альянс гражданских и солдат (2006 г.). ), Firebrand Records (2015 г.) и Rebel Lens (2017 г.).


ТЕКСТ

Стенограмма этого интервью будет доступна как можно скорее.

Source: https://therealnews.com/chelsea-manning-on-being-a-whistleblower-prison-and-her-new-memoir

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 4 / 5. Подсчет голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ