Центры по контролю и профилактике заболеваний говорят, что число смертей от Covid-19 было завышено — RT World News

0
118

Признав «логическую ошибку кодирования», агентство исключает 24% смертей среди детей.

Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) на прошлой неделе признали, что почти четверть смертей от Covid-19 среди детей приходится на «логическая ошибка кодирования». Эта же алгоритмическая ошибка привела к завышению количества смертей от вируса во всех возрастных группах.

«15 марта 2022 года данные о смертях были скорректированы после устранения логической ошибки кодирования. Это привело к снижению числа смертей во всех демографических категориях». прочитайте сноску на веб-сайте Covid Data Tracker CDC. В заявлении для Reuters CDC заявил, что исправление этой ошибки устранило 72 277 смертей, о которых ранее сообщалось в 26 штатах, включая 416 детских смертей.

По данным CDC, более 968 000 человек в США умерли от Covid-19, при этом доступны данные о возрастных группах для 784 303 из этих смертей. Только 1356 из этих людей были моложе 18 лет, то есть на долю детей приходилось всего 0,17% всех смертей от Covid-19 в США, по которым есть данные.




Несмотря на то, что дети подвергаются относительно меньшему риску госпитализации и смерти от Covid-19, маскировка школьников является спорным вопросом в США. CDC в конце прошлого месяца ослабил свои рекомендации по использованию масок, заявив, что в районах с «низкой» и «средней» передачей вируса детям больше не придется носить маски в школах. Этот шаг был высоко оценен президентом Американской федерации учителей Рэнди Вайнгартеном, который до этого был стойким сторонником того, чтобы дети носили маски, как предлагающий «безопасный съезд с рампы от всеобщей маскировки».

Тем не менее, Национальная ассоциация образования по-прежнему призвала школы «действовать осторожно» и не отказываться сразу от любых мер, которые они сочтут нужными. Чиновники в некоторых штатах отказались разоблачать детей, а комиссар здравоохранения Нью-Йорка Эшвин Васан заявил на прошлой неделе, что маскировать детей будет его обязанностью. «неопределенный» политика.

В других юрисдикциях дети уже больше года ходят в школу без масок. Флорида никогда не требовала от школ обязательного ношения масок для детей, а губернатор Рон ДеСантис в ноябре подписал закон, запрещающий обязательное ношение масок в государственных школах, несмотря на сопротивление школьных советов, выступающих за маски.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ