Хакер-антипрививщик оставил «оскорбительный QR-код» — RT World News

0
45

Француженка взломала серверы больницы в знак протеста против запрета на вакцинацию.

Инженер Hospices Civils de Lyon (HCL), крупного университетского больничного центра во Франции, была настолько возмущена просьбой своего работодателя о вакцинации, что приняла решительные меры.

В сентябре 2020 года женщина взломала серверы больницы Эдуарда-Эррио, интегрированные в HCL, и удалила некоторые файлы, заменив их на «оскорбительный QR-код», Об этом в четверг сообщили французские СМИ со ссылкой на агентство общественной безопасности региона Рона.

Женщина также представила своему работодателю поддельную медицинскую карту, что привело к ее отстранению от работы. Больница подала жалобу на взлом, и последующее расследование в конечном итоге установило виновного.

Инженер был задержан и признал свою вину. Она утверждала, что желание сопротивляться мандату на вакцинацию в сочетании с «рабочая перегрузка» подтолкнул ее к совершению преступления.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
Протестующие против карантина разгромили штаб-квартиру дипломатической службы ЕС (ВИДЕО)

Женщина была освобождена и должна предстать перед судом в сентябре 2022 года.

Медицинский паспорт в качестве подтверждения статуса вакцинации и результатов теста на Covid был введен во Франции в 2021 году и в этом году был заменен пропуском на вакцину. Люди должны предъявить пропуск, чтобы войти в широкий спектр повседневных мест, включая бары и кафе.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ