«Фальшивый священник» провел ночь с охраной королевы Великобритании — RT World News

0
69

В настоящее время британские военные расследуют, как самозванец проник на базу с предположительно высоким уровнем безопасности.

Во вторник британские военные заявили, что начали расследование после сообщений о том, что мужчине, выдававшему себя за священника, удалось проникнуть в казармы гвардейцев Колдстрима. Самозванец пообщался с элитными солдатами, которым было поручено защищать королеву, и провел ночь в казармах Виктории недалеко от Виндзорского замка.

«Армия очень серьезно относится к этому нарушению безопасности, и оно будет тщательно расследовано в приоритетном порядке», — сказал представитель министерства обороны, но отказался от дальнейших комментариев, поскольку инцидент уже был раскрыт. «часть продолжающегося расследования».

О нарушении, которое произошло на прошлой неделе, впервые сообщило The Sun в понедельник. По словам источника таблоида, мужчина появился у ворот казармы и успешно проник внутрь, не предъявив удостоверения личности и не предъявив удостоверения.




«Парень появился у ворот, сказал, что его зовут отец Круз, и заявил, что он друг батальонного падре, преподобного Мэтта Коулза. Его пригласили внутрь и предложили что-нибудь поесть». — сказал источник.

Фальшивый священник быстро подружился с гвардейцами на объекте и «Через пару часов он выпивал с офицерами в баре». За выпивкой мошенник развлекал своих новых друзей все более невероятными историями, хвастаясь службой во время войны в Ираке и утверждая, что получил медаль за храбрость.

«Он рассказывал много небылиц, и парни наслаждались его шутками», — заявил источник.

Только позже, когда он начал рассказывать о том, как он работал летчиком-испытателем катапультируемого кресла и ему заменили некоторые органы, у парней появились подозрения.

Несмотря на сказанное “Подозрения”, фальшивому священнику все же предложили койку в бараке, и он провел там ночь. Мужчину досмотрели только утром и в казарму вызвали полицию, которая вывела самозванца из здания. Мужчину не арестовали, и никаких дальнейших действий в отношении него пока не предпринято.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ