Уолл-стрит держит в заложниках цепочку поставок, чтобы остановить забастовку железнодорожников

0
51

В эту пятницу, 16 сентября, в Соединенных Штатах может начаться первая крупная железная дорога за 30 лет. В течение нескольких месяцев профсоюзы и железнодорожные корпорации вели переговоры при посредничестве Президентского совета по чрезвычайным ситуациям Байдена, чтобы разрешить двухлетний конфликт из-за неадекватных больничных. . На данный момент многие профсоюзные лидеры приняли рекомендации УИБ, но рабочие еще не ратифицировали их. Хотя действия Конгресса, направленные на то, чтобы заставить рабочих остаться на работе, остаются возможными, у рабочих также существует потенциал, чтобы игнорировать любой такой приказ и в любом случае забастовывать. Поскольку обратный отсчет до национальной забастовки железнодорожников продолжается, многие основные средства массовой информации сосредоточены на влиянии остановки на потребителей, часто не упоминая причины забастовки или то, как тактика локаута железнодорожных корпораций уже влияет на цепочку поставок.

Чтобы узнать больше о внутренней истории, главный редактор TRNN Максимилиан Альварес берет интервью у Мэтта Паркера, штатного машиниста локомотивов, проработавшего на железной дороге 19 лет. Паркер также по совместительству является председателем Законодательного совета штата Невада Братства локомотивостроителей и железнодорожников.

Постпродакшн: Адам Коли


Стенограмма

Стенограмма этой истории находится в процессе и будет доступна как можно скорее.

Главный редактор

Десять лет назад я работал по 12 часов в день на складе в Южной Калифорнии, в то время как моя семья, как и миллионы других людей, изо всех сил пыталась удержаться на плаву после Великой рецессии. В конце концов, мы потеряли все, включая дом, в котором я вырос. Именно в последующие годы, когда надежда казалась безвозвратно потерянной, а помощь свыше казалась невозможно отсутствующей, я осознал жизненно важное значение того, что повседневные работники собираются вместе, делятся друг с другом. наши истории, показывая наши шрамы и напоминая друг другу, что мы не одиноки. С тех пор, начиная с подкаста «Рабочие люди», где я беру интервью у рабочих об их жизни, работе, мечтах и ​​трудностях, до работы помощником редактора в Chronicle Review, а теперь и главным редактором в The Real News Network, я посвятил свою жизнь тому, чтобы возвысить голоса и прославить гуманность наших коллег по работе.

Электронная почта: [email protected]

Следовать: @maximillian_alv

Максимилиан Альварес: ​​еще

Source: https://therealnews.com/wall-street-is-holding-the-supply-chain-hostage-to-stop-a-railroad-workers-strike

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ