Трамп раскритиковал «неловкую и гневную» речь Байдена — RT World News

0
65

Бывший лидер США говорит, что президент Джо Байден, должно быть, «страдает слабоумием» после того, как он заклеймил республиканцев MAGA как «экстремистов».

Дональд Трамп раскритиковал последнюю речь президента США Джо Байдена, назвав ее «сердитый и неловкий». В сообщении в своем аккаунте Truth Social в пятницу бывший лидер поставил под сомнение здоровье и когнитивные способности Байдена после того, как президент предположил, что повестка дня «Сделаем Америку снова великой» (MAGA) была «экстремизм, угрожающий самому основанию» США.

В четверг Байден выступил в прайм-тайм в Национальном историческом парке Независимости в Пенсильвании, заявив, что Республиканская партия «находится под властью, движима и запугана Дональдом Трампом и республиканцами MAGA», которого он заклеймил как представителя «крайняя идеология» и «угроза стране».

Лидер США также обвинил Трампа и его сторонников в игнорировании закона, попытке сорвать свободные выборы и отбросить страну назад с точки зрения личных прав и свобод. «Республиканцы MAGA не уважают Конституцию. Они не верили в верховенство закона. Они не признавали волю народа». он сказал. «Они отказались признать результаты свободных выборов», Байден добавил, предполагая, что республиканцы MAGA снова «попытаться украсть выборы» на промежуточных выборах 2022 г. и президентских выборах 2024 г.

Трамп ответил на обвинения, предположив, что у 79-летнего президента наблюдается снижение когнитивных функций. «Кто-то должен объяснить Джо Байдену, медленно, но страстно, что MAGA означает, настолько мощно, насколько могут быть простые слова, СДЕЛАТЬ АМЕРИКУ ВНОВЬ ВЕЛИКОЙ! Если он не хочет снова сделать Америку великой, чего он не хочет словами, действиями и мыслями, то ему определенно не следует представлять Соединенные Штаты Америки». Трамп написал.




Бывший лидер США отметил, что в своем «неуклюжий и сердитый» речи Байден практически пригрозил Америке возможным применением военной силы. «Он, должно быть, сошел с ума или страдает поздней стадией слабоумия!»

Ряд других деятелей MAGA и республиканцев также выступили против риторики Байдена в его обращении в четверг, заявив, что президент США отказался от своего обещания попытаться объединить страну и вместо этого решил атаковать оппозицию, заклеймив идеологию MAGA как «полуфашизм».

«Вместо того, чтобы попытаться объединить нашу страну для решения МНОГИХ проблем, которые он создал, президент Байден решил разделить, унизить и пренебречь своих соотечественников-американцев — просто потому, что они не согласны с его политикой». — написал в Твиттере лидер большинства Республиканской партии Кевин Маккарти.

Между тем, конгрессмен от Джорджии Марджори Тейлор Грин поделилась видео, на котором последняя речь Байдена выглядит так, как будто она была произнесена Адольфом Гитлером, предполагая, что кураторы Байдена решили использовать «Гитлеровские образы» сделать «хрупкий, слабый и страдающий слабоумием» взгляд лидера США “жесткий.”

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ