Травма Пола – рана для всех нас

0
31

Президент UNISON Пол Холмс, видный левый фланг, был отстранен от должности своим работодателем во время забастовки два года назад по секретным обвинениям. UNISON приостановил работу Холмса и его отделения. Сэм О’Брайен Репортажи с акции протеста солидарности.

В понедельник, 6 сентября, 60 человек собрались у отеля Clarion в Хаддерсфилде, чтобы выразить поддержку Полу Холмсу на его дисциплинарном слушании. К онлайн-митингу одновременно присоединились более 100 человек. Холмс является президентом UNISON и в течение 30 лет был секретарем отделения местного самоуправления UNISON в Кирклисе. Недавно он занял второе место на выборах генерального секретаря, набрав треть поданных голосов.

Холмс был приостановлен Советом Кирклиса в ноябре 2019 года. Ни одно из обвинений против него не было обнародовано. На момент отстранения Кирклис UNISON голосовал за забастовку против издевательств над мусорщиками.

Ник Рафф, председатель филиала в Кирклисе, и помощник секретаря небольшого прихода Кэт Киндер были временно отстранены от работы UNISON из-за «серьезных и конфиденциальных проблем» одновременно. Эти вопросы до сих пор не обнародованы.

Холмса поддержал Джон Макдоннелл, выступавший на онлайн-митинге. Джон Трикетт а также Ричард Бургон также выразили свою поддержку.

Слушание продлится до конца сентября. Каждый профсоюзный деятель и социалист должен поддержать кампанию Холмса.




источник: www.rs21.org.uk

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ