Теория замещения Кристофера Стила – CounterPunch.org

0
67

Ничто так не говорит о дезинформации, как появление в центре внимания бывшего британского шпиона, похожего на Бонда, Кристофера Стила, чтобы поделиться своими последними пропагандистскими заявлениями.

Недавно Стил сказал о президенте России Владимире Путине, что он тяжело болен и что его возможная болезнь могла сыграть роль в решении мобилизоваться и напасть на Украину.

В Новости неба В отчете несколько дней назад Стила цитировали:

Конечно, из источников в России и других странах мы слышим, что Путин действительно серьезно болен. Не совсем ясно, что это за болезнь – неизлечимая, неизлечимая или что-то в этом роде. Но, конечно, я думаю, что это часть уравнения.

Никаких доказательств, кроме предположений, не приводится. Можно только догадываться, почему кому-то наплевать на то, что скользкий Стил думает о чем-либо на данном этапе.

В то же самое Небо часть, Кирилл Буданов, украинский генерал, говорит, что «болезнь» Влада требовала, чтобы он был постоянно окружен медицинским персоналом, и что «российский лидер серьезно болен раком, и что в России происходит переворот с целью его устранения».

В статье для Yahoo Буданов пошел еще дальше, заявив, что Путин находится «в очень плохом психологическом и физическом состоянии и очень болен». И «Буданов далее предположил, что предполагаемая болезнь спровоцировала в России планы государственного переворота».

Новые линии Журнал, ориентированный на Ближний Восток, опубликовал на пленке рассказ о российском олигархе, который утверждал, что «очень болен раком крови». Но дымящаяся лента еще не материализовалась. Но, по крайней мере, заголовок был откровенен в оценке истории: «Болен ли Путин — или мы должны думать, что он болен?» Дух.

Влад «псих». Влад «гей», как Шекспир. Влад, как и Екатерина, любит кататься на лошадях топлесс. Он должен уйти!

Рождается теория замещения.

Ну, враждебности определенно хватает. Но ничто не говорит о русской отсталости, как ссылки на рак крови, вызывающие в воображении дни чахотки, окровавленные салфетки длинных романов Достоевского. Кашель. Неудавшиеся души. Только деревенский дурак не увидит, что Влад должен уйти. Или, может быть, объединенные сообщения СМИ хотят намекнуть, что Влад получает какое-то возмездие на ядовитом фронте после недавней попытки убийства политических оппонентов. Помните кому Алексея Навального в больнице архипелага ГУЛАГ? (Ни один человек не остров — моя задница!) Какой кайф! Итак, с помощью некоторых «активов» ЦРУ, возможно, Путин пришел к пониманию, что они «тоже могут что-то делать». А может это все отсталые домыслы. Подобно Чарли в рассказе «Цветы для Элджернона», он возвращает к району с низким IQ один милтоновский афоризм, который он придумал в свое время как гений: «Они также служат тем, кто только подметает и полирует». Так что, чтобы не забыть, нанес на футболку нитвитизм. Резиновые шеи в футболках с изображением Че таращили глаза.

Кристофер Стил. Имя каким-то образом вызывает в воображении Супермена. Кристофер Ривз (RIP, и никакого отношения к Джорджу Ривзу, телевизионному Супермену, который проиграл гонку из-за летящей пули). Но более нанкифицированная версия. Что-то ближе к Рейли: Ас шпионов. Что ж, мы знаем, чем это закончилось. Хотя в сериале отличный саундтрек. Кто может забыть тему Овода Шостоковича, вполне подходящую музыкальную отсылку к настроению, создаваемому всеми этими грязными сагами. Итак, овод Стил, но не Сократ (который был также известен в древних Афинах как овод), хотя, как и великий философ-самоубийца, Стил тоже не увлекается демократией (или самоубийством).

У Стила есть несколько общих черт, но он не является активным членом МИ-6 или правительства — о чем мы знаем, — и не возвращался в СССР с 90-х, когда не было больше ССР. Он живет за счет того, что кажется хорошо информированным, инсайдером, получающим ежедневные сводки, как будто к нему прислушивается министр внутренних дел. Но он просто на стероидах. Бустерный газ за деньги налогоплательщиков.

Стил из тех подрядчиков, о которых нам следует беспокоиться. Эдвард Сноуден подробно описывает этот тип в главе «Homo Contractus» своих трудных и захваченных кошельком мемуаров. Постоянная запись. Подрядчики – это беда. Они не зарегистрированы, не подотчетны публике, опасно полны дерьма о своей ценности.

Стил из тех парней, которых вы бы наняли, чтобы найти компромат на членов службы безопасности ООН, чтобы иметь готовое досье для последующего вымогательства указанных членов, например, голосование в ООН до вторжения США в Ирак в 2003 году. Помните всю гейскую ложь: Колин Пауэлл, Кони Райс, Дж. В. Буш, Дональд Рамсфелд, Дымящиеся пушки, ОМП, Грибовидные облака? США через АНБ обратились за помощью к Великобритании через GCHQ, чтобы найти компромат на членов ООН, чтобы заставить их проголосовать за вторжение в Ирак. Информатор сообщил о покушении в прессу, и грязи так и не было. ООН проголосовала против; США, в очередной раз проявив презрение к глобальному органу, созданному для предотвращения будущих войн, все равно вторглись в Ирак. Этому и был посвящен фильм Официальные секреты.

Когда Стил в последний раз видели, он ускользал в тень после того, как вызвал серьезный срыв президентских выборов в США в 2016 году, пытаясь навязать свое так называемое досье американской общественности через — из всех мест — давний любимый журнал для левшей, Мать Джонс. Какой мудак! Рассыпанная грязь оказалась компостом низкого качества, в котором нельзя было выращивать сорняки. Левые, стремящиеся любой ценой заполучить Трампа (и можно ли их винить?), клюнули на приманку и Моджо получил удар по своему журнальному кредо, и многие хиппи получили удар от бонгов, которые они спрятали много лет назад. Это будет долгое сопротивление.

Отчет Горовица показал, что досье Стила на Трампа было дерьмом. И что это было инициировано в потоке МСМ, тайно, конечно, кампанией Клинтон, и привело к незаконному прослушиванию телефонных разговоров ФБР и сбору бессмысленной информации о второстепенных фигурах в кампании Трампа 2016 года. Как написал журнал Rolling Stone: «Нулевое подтверждение: отчет генерального инспектора показывает, что досье Стила всегда было шуткой». Хитрость заключалась в том, чтобы заставить ФБР следить за Трампом и его кампанией — по совпадению, в то же самое время, когда ФБР Джеймс Коми оказывало давление на кампанию Клинтон по законным причинам.

Это неприятно для нас, похотливых людей, но в досье действительно не было никаких головокружительных фотографий нескольких Мисс Вселенная, писающих на кровать, в которой спали Обамы, когда они посетили Москву когда-то в прошлом. Если бы такие фотографии были, они бы попали на третью страницу британского издания Руперта Мердока. Солнце. Обама тоже может что-то делать, например, связывать президентство Трампа со сговором с врагом, Россией, и с самого начала ставить под сомнение легитимность создателя заговора. Черт, некоторые из нас думали, что будет Левша 6 января еще в 2017 году. Но, увы, у левых больше нет йиппи, которые могли бы спуститься и левитировать серьезность ситуации. Нет Солнце фотографии. Пришлось фантазировать от МоджоОбработано досье. Так много левшей одурачены, воображая расистские золотые дожди.

И где же Кофер Блэк, директор совета директоров Burisma? Известно, что он тоже кое-что делал.

Просто помните, что когда мы входим в пасти слияния Сингулярности, каждого из нас можно заменить. Уволен.

Source: https://www.counterpunch.org/2022/05/24/christopher-steeles-replacement-theory/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ