Такера Карлсона обвинили в возможной «измене Родине» — RT World News

0
80

Ведущий Fox News может столкнуться с судебным преследованием, если Россия вторгнется в Украину, заявил профессор права из Гарварда.

Профессор права из Гарварда и писатель Лоуренс Трайб предположил, что самый популярный ведущий Fox News Такер Карлсон мог быть виновен в «измена» должна Россия “вести войну” на Украине. Однако с тех пор Tribe удалили твиты, отказавшись от обвинений.

«Во главе с Такером Карлсоном из Fox News Channels крыло Трампа в Республиканской партии, похоже, поддерживает Путина своим весом». Племя написало в понедельник. «Если Путин решит начать войну с нашим союзником, Украиной, такая «помощь и утешение» «врагу» станет «изменой» в соответствии со статьей III Конституции США».

Твит Tribe быстро вызвал негативную реакцию, и в последующем твите, который также был удален, профессор сказал, что он “следовало быть более осторожным” на его языке как «Мы не воюем с Россией».

«Извините, если я ввел вас в заблуждение», он написал.

Согласно статье III Конституции США, государственная измена США «должны состоять только в том, чтобы начать войну против них или присоединиться к их врагам, оказывая им помощь и утешение».

Для осуждения за государственную измену необходимо признание в суде или показания не менее двух свидетелей «такой же оверт».

Карлсон раскритиковал президента США Джо Байдена и внимание его администрации к потенциальному вторжению в Украину, заявив, что ему следует сосредоточиться на внутренних проблемах.

ПОДРОБНЕЕ:
Если вы американец и выступаете против войны с Россией, ожидайте, что вас очернят как непатриотического

«Россия — очень удобная тема для Джо Байдена. Карлсон сказал на прошлой неделе в своем шоу. «Ему нравится говорить об этом гораздо больше, чем говорить, скажем, об инфляции, или преступности, или смертях от фентанила, или о том, что половина населения Гаити появляется во Флориде на дырявых лодках. Эти темы могут интересовать вас, поскольку вы живете в этой стране, но не Джо Байдена».

Ведущий Fox News также заявил в прошлом году, что Агентство национальной безопасности (АНБ) шпионило за ним после попыток получить интервью у президента России Владимира Путина.

Карлсон получил негативную реакцию за свои взгляды на Россию, но в понедельник многие встали на защиту консервативного эксперта.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ