США готовятся к общенациональной железнодорожной забастовке?

0
93

Железнодорожная отрасль переживает кризис, спровоцированный ею самим собой в результате десятилетий управленческих решений, направленных на сокращение расходов и максимизацию прибыли, которые привели к тому, что железнодорожники и цепочка поставок оказались на грани разорения. Пытаясь выступить посредником между крупными грузовыми железнодорожными компаниями и профсоюзами, представляющими более 100 000 железнодорожников, президент Байден назначил Президентский совет по чрезвычайным ситуациям (PEB), чтобы предложить рекомендации по разрешению текущих споров по контрактам. Но подавляющее число опрошенных рабочих, похоже, готовы отвергнуть рекомендации PEB, и, если нынешний спор по контракту не будет разрешен, в США может начаться крупнейшая за последние десятилетия забастовка железнодорожников.

В этой записанной прямой трансляции главный редактор TRNN Максимилиан Альварес и участник TRNN и журналист Мел Буэр совместно проводят панель прямой трансляции с нынешними / бывшими железнодорожниками и членами Объединения железнодорожников, чтобы обсудить надвигающуюся возможность массовой национальной железнодорожной забастовки.

Студия/постпродакшн: Дуэйн Глэдден


Стенограмма

Стенограмма этого видео будет доступна как можно скорее.

Главный редактор

Десять лет назад я работал по 12 часов в день на складе в Южной Калифорнии, в то время как моя семья, как и миллионы других людей, изо всех сил пыталась удержаться на плаву после Великой рецессии. В конце концов, мы потеряли все, включая дом, в котором я вырос. Именно в последующие годы, когда надежда казалась безвозвратно потерянной, а помощь свыше казалась невозможно отсутствующей, я осознал жизненно важное значение того, что повседневные работники собираются вместе, делятся друг с другом. наши истории, показывая наши шрамы и напоминая друг другу, что мы не одиноки. С тех пор, начиная с подкаста «Рабочие люди», где я беру интервью у рабочих об их жизни, работе, мечтах и ​​трудностях, до работы помощником редактора в Chronicle Review, а теперь и главным редактором в The Real News Network, я посвятил свою жизнь тому, чтобы возвысить голоса и прославить гуманность наших коллег по работе.

Электронная почта: [email protected]

Следовать: @maximillian_alv

Максимилиан Альварез: еще

Мел Буэр — независимый исследователь, педагог и внештатный журналист из Омахи, штат Небраска. Ранее она сообщала о местных протестах и ​​движениях во время восстания 2020 года, а также исследует и пишет книгу о радикальных СМИ для Or Books. Следуйте за ней на Твиттер.

Мел Буэр: еще

Source: https://therealnews.com/is-the-us-headed-for-a-national-rail-strike

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 4 / 5. Подсчет голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ