Спикер CPAC хочет, чтобы трансгендеризм был «искоренен» — Мать Джонс

0
193

Представитель США Ральф Норман (R-SC) и представитель США Скотт Перри (R-PA) выступают на Конференции консервативных политических действий (CPAC), состоявшейся в Национальном курортном и конференц-центре Gaylord в Оксон-Хилл, штат Мэриленд.

Майкл Брохштейн/Sipa/AP

Борьба с дезинформацией: зарегистрируйтесь бесплатно Мать Джонс Дейли информационный бюллетень и следите за важными новостями.

Консервативная конференция политического действия, Газета “Нью-Йорк Таймс сообщил в субботу, не то, что раньше. Губернатор Флориды Рон ДеСантис пропустил то, что в течение многих лет было главным призывом консервативного движения к разведению крупного рогатого скота. Вместо этого Майк Пенс будет на ретрите доноров. Fox News не будет транслировать мероприятие, а его популярные ведущие не будут говорить со сцены. Мэтт Шлапп, председатель Американского консервативного союза, который организует это мероприятие, недавно был обвинен помощником республиканской кампании в домогательствах, и, честно говоря, его звезда несколько поубавилась.

Но если CPAC упал со своего пьедестала, он остается полезным барометром для измерения того, где находится консервативная база и куда она направляется. И будущее прямо сейчас выглядит чертовски мрачным.

Это Майкл Ноулз, комментатор Бена Шапиро. Ежедневный проводполучив громкие аплодисменты за слова о том, что «трансгендеризм должен быть искоренен из общественной жизни».

Ноулз — консервативный эксперт нового уровня, чье имя я знаю только потому, что он два года был одним из ведущих подкаста Теда Круза. Но это как бы суть. Призыв к «искоренению» трансгендерной идентичности пугает; это не то слово, которое используют нормальные люди, если только они не описывают эпидемию. Но это вовсе не противоречит мнению большей части Республиканской партии. ДеСантис вооружил правительство своего штата против трансгендерных детей. Как и губернатор Техаса Грег Эббот. Как сообщил Дэвид Вайгель в Светофор В прошлом месяце Дональд Трамп также предлагает установить, «что единственными гендерами, признанными правительством Соединенных Штатов, являются мужской и женский пол, и они назначаются при рождении», то есть стирая эту категорию из существования.

Консерваторы на самом деле не говорят об абортах, как раньше, потому что они в значительной степени выиграли эту битву и, возможно, из-за некоторого самосознания, насколько непопулярной в конечном счете была эта победа. Но они говорят о жизни трансгендерных детей и взрослых во все более апокалиптических терминах.



источник: www.motherjones.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ