Сообщение нашим читателям

0
49

Посвятив себя тому, чтобы справиться с кризисом, охватившим нашу организацию, мы надеемся служить как нынешним, так и бывшим членам ISO, а также более широким социалистическим левым.

Международная социалистическая организация (ISO), издатель Socialist Worker, находится в глубоком кризисе, непосредственной причиной которого стало разоблачение дела о сексуальном насилии в 2013 году, которое в то время было ужасно неправильно рассмотрено нашим национальным руководством. В прошлую пятницу Socialist Worker опубликовал публичную версию письма, написанного нашим недавно избранным Руководящим комитетом членам ISO, относительно разоблачения и первых шагов, которые были предприняты в ответ.

Новости о деле 2013 года появились вскоре после знаменательного собрания, посвященного безответственным структурам руководства организации и разрушительной внутренней культуре, которая оказала непропорционально большое влияние на цветных людей и других людей с угнетенной идентичностью. Съезд привел к коренной смене нашего национального руководства и приверженности наметить новое направление, чтобы ИСО могла более активно участвовать в борьбе и с новым социалистическим движением.

После съезда многие члены ISO почувствовали смесь надежды, боли и неуверенности. Эти чувства сменились гневом, отчаянием и предательством. Некоторые считают, что они больше не могут быть частью ISO. Те, кто остаются, осознают, насколько трудно будет считаться с этим кризисом и всем тем ущербом, который он нанес.

Безусловно, среди всех существует общее понимание, что единственное будущее ISO начинается с откровенного и тщательного обсуждения. Итак, независимо от того, что принесет будущее, главная цель Socialist Worker в ближайшие недели – быть полезными нынешним и бывшим членам ISO и более широким левым, предоставляя социалистам платформу для решения многих проблем, которые привели нас к эта точка.

Неясно, с какой скоростью будут появляться эти статьи. Мы планируем начать этот процесс с вклада нынешних или недавно вышедших из состава членов ИСО, и мы не будем спешить с их публикацией. Итак, как бы мы ни хотели, чтобы ЕО стал форумом для продолжающихся дискуссий и размышлений, мы пока не можем сказать, насколько регулярно мы будем публиковать статьи в ближайшие дни.

Мы, конечно, осознаем, что даже когда мы переживаем эту травму, важные события – от ужаса резни в Крайстчерче до надежды на студенческую климатическую забастовку – продолжают разворачиваться в более широком мире, в котором мы все собрались вместе. проект изменить к лучшему. Как только мы начнем публиковать материалы о нашем собственном кризисе, мы планируем начать выпуск отчетов и анализов по другим проблемам, хотя мы пока не можем сказать, в каком темпе и в каком количестве.

Мы надеемся, что наши читатели поймут, что по мере того, как Socialist Worker в ближайшие дни и недели уделяет пристальное внимание ситуации внутри ISO, мы не игнорируем захватывающие новые возможности и проблемы, с которыми сталкиваются левые США, но понимаем, что в данный момент самое важное Вклад, который мы можем внести в это оставшееся, – это начать и продолжать честный и открытый расчет с нашими неудачами.

Несмотря на все свои недостатки, ISO за эти годы набрала и обучила множество блестящих и талантливых людей, глубоко приверженных политике социализма снизу, интернационализму и убеждению, что нам нужны революционные преобразования, чтобы создать мир, свободный от угнетения и угнетения. насилие.

Некоторые из этих товарищей покинули организацию или уходят сейчас, но многие остаются и работают с решимостью, чтобы организовать коллективный счет и, возможно, в конечном итоге, возродить ее. Социалистический рабочий стремится быть платформой для их усилий.

источник: socialistworker.org

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ