Сидней и Брисбен говорят «нет» трансфобии

0
41

В минувшие выходные сторонники прав трансгендеров протестовали против турне с выступлениями британской правой активистки и трансфобки Келли Джей Кин, также известной под псевдонимом Пози Паркер.

Кин является противником трансгендерного здравоохранения, такого как заместительная гормональная терапия, и является частью политического движения, запрещающего трансгендерам пользоваться общественными туалетами.

Она утверждает, что является «активисткой за права женщин», но, кажется, вполне комфортно себя чувствует в компании женоненавистников — на ее митингах у микрофона выступали члены фашистской группы Proud Boys, и она восхваляла Дональда Трампа и британского крайне правого активиста Томми Робинсона. . Христианские фанатики-фундаменталисты, выступающие за жизнь, регулярно посещают ее мероприятия.

11 марта активисты движения за права трансгендеров превзошли численностью митинг фанатиков Кина в парке Виктория в Сиднее. Несостоявшийся кандидат от Либеральной партии Кэтрин Девес была приглашенным докладчиком, как и Киррали Смит, основатель трансфобной организации Binary и бывший участник кампании против равенства в браке.

12 марта более 200 человек вышли на митинг и марш против присутствия Кина в Квинсленде.

На контрпротесту, организованном организацией Equal Love Brisbane, среди выступавших были Кристин Периссинотто, активистка и организатор, Луиза Маккарти, активистка-социалист, и Сэм Уотсон, активист-абориген и социалист.

«Пози Паркер находится на тропе войны против прав трансгендеров, и она объединяется с глобальными ультраправыми для своего крестового похода», — сказала Маккарти. «Мы протестуем сегодня, чтобы убедиться, что эти гнусные идеи не останутся без ответа.

«Уроды вроде Пози Паркер никогда не должны захотеть снова вернуться в Брисбен. Мы должны продолжать протестовать против фанатизма и давать отпор всем попыткам лишить нас прав».

Паркер демонстрирует свой фанатизм в Перте во вторник, 14 марта, в Аделаиде, 16 марта, и в Мельбурне, 18 марта.

Антифашисты и сторонники прав трансгендеров снова выйдут на контрпротесты. Масштабное публичное выступление — лучший ответ на разжигание ненависти ультраправыми.

Фанаты вроде Паркера должны превратиться в динозавров и вымереть.

Source: https://redflag.org.au/article/sydney-and-brisbane-say-no-transphobia

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ