Рост токена Launchpad на 67 000%: что это означает для этого бычьего тренда

0
35

Ключевой задачей для криптоинвесторов является выявление токенов с большим потенциалом, подкрепленных ощутимой полезностью внутри проекта, а не просто спекулятивными слухами. Более широкое внедрение и признание проекта обычно приводит к увеличению стоимости его собственного токена. Платформы Launchpad — хороший пример таких проектов.

Это специализированные платформы, которые помогают блокчейн-стартапам привлечь внимание, собрать средства и закрепиться на рынке. Эти платформы выступают в качестве шлюзов для новых проектов, позволяющих структурированно и эффективно связываться с потенциальными инвесторами. Успех проектов, запущенных в экосистеме, имеет волновой эффект, помогая всему сообществу расти и процветать.

Учитывая высокую полезность стартовых площадок, они кажутся весьма привлекательными для опытных инвесторов, которые стремятся выявить проекты с наибольшим потенциалом успеха. Эта статья представляет собой анализ стартовых площадок, которые заслуживают наибольшего инвестирования.

Seedify: рост более чем на 1500% всего за пять месяцев

Запущенный в июне 2021 года собственный токен Seedify (FUSD) первоначально торговался по цене 0,28 доллара, но в ноябре того же года ему удалось взлететь до 16,77 доллара, что представляет собой колоссальный рост на +1566% всего за пять месяцев.

Seedify — это инкубатор Web3 и платформа для запуска проектов, построенная на протоколе Binance Smart Chain. С момента своего создания Seedify в основном сосредоточился на инновационных технологиях, включая Web3 Gaming, NFT и метавселенную.

Что отличает Seedify, так это инклюзивный подход к выбору проектов. В отличие от традиционных моделей, в которых решения принимаются избранным советом директоров или отдельным лицом, Seedify демократизирует процесс, позволяя любому представить свою идею или инновацию на платформе. Благодаря механизму голосования, управляемому сообществом, проекты конкурируют за первоначальные раунды финансирования через IDO, обеспечивая справедливый и прозрачный процесс отбора.

Первые инвесторы, осознавшие высокий потенциал Seedify, смогли получить огромную прибыль, вложив всего несколько центов. В настоящее время цена SFUND стабилизировалась на уровне примерно 5 долларов, что значительно ниже исторического максимума. Несмотря на это, токен продемонстрировал положительную динамику, зафиксировав рост на 31% за последние три месяца. Таким образом, хотя потенциал прибыли сохраняется, инвестиции сейчас могут принести гораздо меньшую прибыль.

Polkastarter: рост на 67 000% менее чем за год

Собственный токен Polkastarter POLS торговался всего по цене 0,0014 доллара в сентябре 2020 года и достиг рекордного максимума в 7,51 доллара в феврале 2021 года, что представляет собой ошеломляющий прирост на 67 000% менее чем за год.

Polkastarter — это панель запуска с открытым исходным кодом, которая использует надежную инфраструктуру сети Polkadot. Архитектура платформы позволяет создавать своп-пулы с заранее определенными курсами покупки токенов, облегчая сбор средств для проектов первичного предложения монет (ICO). Примечательно, что эти своп-пулы обеспечивают стабильность цен на протяжении всего процесса продаж, защищая от внезапных колебаний до тех пор, пока первоначальный запас токенов не будет исчерпан.

POLS, собственный токен Polkastarter, предоставляет пользователям доступ к пулам и предлагает приоритетный доступ владельцам. Кроме того, стейкинг POLS вознаграждает пользователей, повышая лояльность внутри платформы.

Последние результаты POLS впечатляют: за последние шесть месяцев рост составил почти 300%. Однако это ничто по сравнению с ошеломляющим ростом на 67 000%, зафиксированным за первый год. Хотя инвестиции в POLS сейчас все еще могут принести некоторую прибыль, их прибыль вряд ли будет соответствовать феноменальному успеху, достигнутому в 2021 году.

Кто следующий звездный артист?

Успех платформ Launchpad зависит не только от усилий команды, но и от популярности лежащего в их основе блокчейна. Платформы, построенные на устоявшихся блокчейнах, таких как BNB Chain или Polkadot, многообещающи благодаря своей прочной основе.

Однако криптовалютный ландшафт постоянно развивается: новые амбициозные проекты часто получают преимущество над старыми конкурентами за счет внедрения инновационных идей. Появление Blast, нового блокчейна второго уровня, является свидетельством этого динамизма. Всего через месяц после запуска Blast привлек значительное внимание, имея общий заблокированный объем (TLV) более 30 миллиардов долларов и обеспечив себе место среди 10 лучших проектов TLV. BlastUP, первая стартовая площадка Blast, готова к аналогичному успеху.

BlastUP: следующая стартовая площадка для получения трехзначной прибыли с самого начала

BlastUP — это первая стартовая площадка для Blast, популярного решения уровня 2. BlastUP воплощает свой девиз «расти быстрее и зарабатывай больше», предлагая простоту и прозрачность для блокчейн-стартапов, стремящихся к беспрепятственному выходу на рынок.

Всего за один месяц предпродажи, о BlastUP быстро подняли более 2,5 миллионов долларов США . Благодаря росту интереса инвесторов BlastUP находится на пути к тому, чтобы стать магнитом для миллионов пользователей, благодаря своему стремлению обеспечить успех блокчейн-предприятий. В его основе лежит Launchpad Accelerator, инновационная инициатива, цель которой — предоставить проектам оптимизированную документацию и токеномику, упрощая процесс привлечения капитала. Безопасность имеет основополагающее значение в БластУП , примером которого является строгий процесс проверки проектов, который гарантирует, что доступ предоставляется только наиболее заслуживающим доверия проектам. Такая приверженность безопасности делает BlastUP ведущим выбором для обеспечения надежности и устойчивого роста на криптопанели запуска.

BlastUP проводит предварительную продажу BLP, своего собственного токена, цена которого в настоящее время составляет 0,055 доллара США. Будучи основной стартовой площадкой для экосистемы Blast, BlastUP демонстрирует убедительное доверие со стороны инвесторов и устанавливает высокие стандарты по сравнению с конкурентами. Ожидается, что как только токены BLP будут внесены в листинг, они переживут такой же звездный рост, как Seedify и Polkastarter.

Заключение

В заключение, криптоландшафт представляет множество возможностей для инвесторов, а стартовые площадки становятся ключевыми игроками в обеспечении успеха проекта и доходности инвесторов. Seedify и Polkastarter продемонстрировали замечательные траектории роста, подчеркивая потенциал значительной прибыли в этом секторе. Однако по мере того, как рынок продолжает развиваться, внимание переключается на многообещающих новичков, таких как BlastUP, способных использовать инновационные технологии и надежные экосистемы для устойчивого роста.

Сайт, технический документ, телеграмма

Отказ от ответственности:

Взгляды и мнения, высказанные автором или кем-либо, упомянутым в этой статье, предназначены только для информационных целей и не представляют собой финансовые, инвестиционные или другие рекомендации. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжено с риском финансовых потерь.

Source: https://portalcripto.com.br/o-aumento-de-67-000-do-token-launchpad/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ