Роберт Кийосаки предполагает, что Биткойн может быть схемой Понци, но сохраняет оптимистичный взгляд

0
32

Роберт Кийосаки, автор влиятельной книги «Богатый папа, бедный папа», недавно поделился своим оптимистичным взглядом на будущее Биткойна, несмотря на то, что он признал, что криптовалюта несет в себе неотъемлемые риски, аналогичные рискам схемы Понци.

Через серию постов в сетях платформы, чтобы обосновать свою позицию.

Кийосаки, не колеблясь, выразил свое презрение к экономическому управлению Соединенными Штатами, открыто критикуя некомпетентность и коррумпированность их финансовых лидеров. Он указал на рост государственного долга, раздутый рынок облигаций и переоцененный фондовый рынок как на индикаторы предстоящего морального и экономического банкротства. Напротив, их вера в Биткойн и его надежную сеть кажется непоколебимой.

Важность его заявлений может быть подтверждена недавней деятельностью Кийосаки на рынке биткойнов, где он объявил о приобретении еще 10 биткойнов в ожидании апрельского события «половинивания», критического момента, который обещает сократить вдвое вознаграждение за добытый блок, а потенциально и дальше. оценка цифровой валюты. Этот оптимизм разделяют, несмотря на признание сходства между Биткойном и бумажными валютами, которые он называет «фальшивыми», включая доллар США, евро и иену.

Более того, Кийосаки предсказал будущее, в котором стоимость Биткойна может достичь 300 000 долларов к 2024 году, и это смелый прогноз, который подчеркивает его уверенность в криптовалюте. Он выступает за диверсифицированный портфель, включающий «реальные валюты» — золото, серебро и биткойны, а не за использование «фальшивых бумажных долларов», и эта позиция перекликается с его более широкой критикой нынешней финансовой системы.

На момент публикации цена BTC составляла 70 674,99 долларов США, что на 4% больше за последние 24 часа.

Отказ от ответственности:

Взгляды и мнения, высказанные автором или кем-либо, упомянутым в этой статье, предназначены только для информационных целей и не представляют собой финансовые, инвестиционные или другие рекомендации. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.

Source: https://portalcripto.com.br/robert-kiyosaki-sugere-que-bitcoin-pode-ser-esquema-ponzi-mas-mantem-visao-otimista/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ