Республиканская партия отреагировала на Белый дом, заявив, что Байдену «некогда думать» – RT World News

0
109

Критики поспешили указать, что у президента нет запланированных мероприятий на тот же день.

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки заявила, что президенту Джо Байдену не дается «свободного времени» или моментов для «размышлений», несмотря на то, что многие называют довольно непринужденным графиком.

Во время пресс-конференции в Белом доме в среду Псаки спросили о речи, которую президент планирует произнести в четверг, в ознаменование годовщины беспорядков в Капитолии. На вопрос, был ли Байден занят подготовкой к речи, которая, по словам Псаки, будет сосредоточена на предполагаемой роли Дональда Трампа в подстрекательстве протестующих, его пресс-секретарь заявил, что график Байдена переполнен, несмотря на то, что часто объявляется, что у него нет публично запланированных мероприятий.

«Я знаю, что у президента сегодня нет публичных мероприятий. У него действительно есть несколько встреч с политическими командами », она сказала, добавив, что “если” президента были на пресс-конференции, «Он сказал бы, что мы никогда не даем ему свободного времени или времени на размышления, и это, вероятно, правда».

Отсутствие у Байдена “свободное время” не остановил его рейтинг одобрения от постоянного падения, поскольку его администрация сталкивается с критикой за то, как они справляются с многочисленными кризисами, включая рекордно высокую инфляцию и пандемию Covid-19.

Консервативные критики поспешили указать на то, что Байдену не хватает личного времени на пресс-конференциях, хотя Псаки заявил в среду, что он “Всегда приглашены” – а также отсутствие у него запланированных мероприятий и его многочисленные бегства из Белого дома в первый год его правления.

«В [Joe Biden] режим – это шоу Трумэна вживую. Мы находимся в той части, где они не понимают, что он уже в лодке ». журналист Дэвид Стейнберг твитнул, ссылаясь на комедию Джима Керри 90-х, где актер изображает человека, бессознательно живущего в ложном мире, окруженного актерами и транслируемого в реальный мир.

На предстоящей речи Байдена Псаки сказал, что он “вовлеченный” с каждым «Основная речь» он дает и сосредоточится на республиканцах, которые продолжили «Увековечивая Большую ложь», ссылаясь на то, что критики Трампа часто называют теориями среди сторонников Трампа о мошенничестве на президентских выборах 2020 года.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ