Рабочие Брайтон-бен объявили забастовку

0
36

член rs21 Луиджи Хэй сообщает о продолжающейся в Брайтоне забастовке рабочих.

Мусорщики Брайтона объявили 14-дневную забастовку позвонил в честь руководителей депо Холлингдина пытался поменять раунды 54 водителей грузовых автомобилей без соблюдения каких-либо согласованных процедур между руководством и профсоюзами.

Водители злятся, потому что меняют раунды произвольно означает больший стресс и худшее обслуживание местным жителям.

При явке 79,6% была 100% поддержка действие в бюллетене.

Руководству и совету дали 2 недели урегулировать спор, но не вступил в содержательное обсуждение, несмотря на готовность профсоюза GMB говорить.

В прошлом руководство пыталось запугать рабочих депо. Я разговаривал с организатором GMB Гэри Палмером на хорошо посещаемом и оживленном пикете в 5 утра в пятницу (8 октября).

Среди прочего, он отметил, что рабочие могут быть наказаны за несоблюдение процедур и что экологический совет должен относиться к местному управлению хранилищем отходов таким же образом. Руководство предложило обсудить новые процедуры, но существующие в любом случае согласовывались между GMB и руководством.

Местная газета The Argus провела онлайн-опрос, в котором 23% местных жителей поддержали рабочих, и, без сомнения, эта цифра будет намного выше среди членов профсоюзов.

Подавляющее большинство водителей грузовиков и грузовиков уважают линию пикета, как и почтовые работники.

Бригады по уборке улиц технически не участвуют в споре, но мне сказали, что один водитель грузовика, доставлявший топливо на станцию ​​по уборке улиц, отказался соблюдать линию пикета и был быстро остановлен, когда 150 рабочих вышли из депо, чтобы поддержать пикет. Как сказал Гэри: «Если мы все выйдем вместе, они не смогут нас победить». Забастовка должна закончиться в воскресенье 17 октября, но у рабочих уже есть мандат на проведение еще 14 дней забастовки, начиная со среды 20 октября, если руководство и совет не предпримут необходимые шаги для прекращения спора. .

Пикет поддержали местные социалисты и профсоюзные деятели и даже местный депутат. Гэри сказал, что местные жители могут и дальше поддерживать спор, приставая к советникам, чтобы заставить руководство следовать их собственным процедурам.

В настоящее время GMB оказывает финансовую поддержку забастовщикам, но сообщения поддержки могут быть отправлены Гэри в местный профсоюзный офис GMB в Брайтоне или секретарю филиала Марку Тернеру по адресу [email protected] Вы можете позвонить в офис Брайтон-энд-Хоув по телефону 01273 827460.

Бастующие будут приветствовать всех, кто захочет присоединиться к пикету, чтобы выразить свою солидарность. Пикеты начинаются с 4.30 и продолжаются до обеда у главных ворот депо Холлингдин на Аппер-Холлингдин-роуд, BN1 7GA.

источник: www.rs21.org.uk

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ