Профсоюзный деятель Шри-Ланки Иосиф Сталин объясняет, как пало правительство страны

0
82

Иосиф Сталин

Мы знаем, что 9 мая [former] премьер-министр Махинда Раджапакса привел на конференцию таких людей, как его доверенные лица, воры и головорезы. [at his office, Temple Trees]. На этой конференции у них была встреча, а потом они напали [Gota Go Gama]. Член парламента Джонстон Фернандо завербовал и мотивировал мафию. Мы знаем, что старший заместитель генерального инспектора, отвечающий за западную провинцию, Дешабанду Теннакун защищал бандитов. Все эти люди наблюдали, как толпа обрушила насилие на [site]. Когда большое количество граждан прибыло, чтобы защитить это место и людей, Махинде Раджапаксе пришлось отступить на военно-морскую базу Тринкомали. [in fear of losing his life].

Раджапаксы поставили на пост премьер-министра Ранила Викремесингхе, который не смог получить свое место на выборах. Раджапаксы заявили, что у него есть международные связи и признание. Затем люди в международном сообществе, НПО и посольствах начали поздравлять Викремесингхе.

Одной из главных проблем в стране является нехватка иностранных долларов и невозможность ввезти иностранные доллары. Раджапаки создали [the illusion of a solution] которые принесли бы доллары, чтобы положить конец проблемам в стране. С этими ожиданиями многие люди думали, что это закончится, а некоторые люди верили, что Викремесингхе действительно может что-то сделать.

ГТО понимал, что это невозможно сделать, потому что Викремесингхе был доставлен, чтобы прикрыть коррупцию Раджапакса, убийства и все разрушения, которые они натворили. Мы знали, что он пришел защитить этих злодеев. Потом запустили миф, что если он приедет, стране станет лучше. Вот почему посещаемость людей уменьшилась.



источник: jacobin.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ