Протест дальнобойщиков выгнали из плацдарма округа Колумбия – Мать Джонс

0
60

Народный конвой блокирует дороги в знак протеста против введенных в стране ограничений в связи с COVID-19 и обязательной вакцинации в Вашингтоне, 16 марта 2022 года. Ясин Озтюрк/Агентство Анадолу через Getty Images

Факты имеют значение: зарегистрируйтесь бесплатно Мать Джонс Дейли Новостная рассылка. Поддержите нашу некоммерческую отчетность. Подпишитесь на наш печатный журнал.

Акция протеста дальнобойщиков в Вашингтоне, округ Колумбия, наконец-то подошла к позорному концу после того, как управляющий Hagerstown Speedway, плацдармом группы в 90 милях от столицы страны, вытеснил колонну. Разношерстная банда оставшихся дальнобойщиков и их сторонников на машинах, составивших Народный конвой, вернулась на этой неделе для очередного раунда протестов в округе Колумбия, ну, кто знает. Но Хагерстаун, Мэриленд Вестник-мейл сообщил в субботу:

Генеральный менеджер Speedway Лиза Плессинджер сказала, что попросила группу уйти из-за разногласий по поводу того, что делать дальше среди примерно 100 человек, оставшихся после официального закрытия организации в пятницу днем.

«Я не няня. Я на это не подписывался, — сказал Плессинджер, — поэтому, когда они начали вести себя как кучка детей, им пора было идти домой.

«Как и в случае с любым непослушным ребенком, вы только терпите столько истерик, прежде чем скажете: «Хватит. Поместите их в тайм-аут. Вот что я сделал».

По ее словам, остатки группы мирно покинули объект к 22:00 пятницы.

Конвой, пытавший водителей округа Колумбия, пытавшихся отвезти своих детей на футбольную тренировку, а также объезжавших окружную кольцевую дорогу в течение трех недель этой весной, собрал почти 2 миллиона долларов через некоммерческий фонд, основанный осужденным мошенником для своей кухни. -поглотить протест против мандатов вакцинации, Black Lives Matter, государственной власти и других недовольств, основанных на теории заговора. Он получил поддержку нескольких светил, таких как сенатор Тед Круз (R-Texas). Но конвой медленно распадался с тех пор, как вернулся в Калифорнию после своего первого тура по Кольцевой дороге. Между организаторами разгорелись споры. ВашингтонскийЭндрю Божон из Эндрю Божон, который посетил дальнобойщиков на автостраде в пятницу утром, сообщил, что накануне вечером вспыхнула настоящая драка. Деньги для финансирования протестов, похоже, также закончились; согласно Вашингтон пост, президент фонда недавно заявил, что он перестанет работать на колонну протестующих. Управляющему спидвеем, который в марте разрешал дальнобойщикам пользоваться территорией почти месяц, наконец надоели рассредоточенные протестующие.

«Изначально они должны были просто быть там один день, одну ночь, и это просто превратилось… как когда твоя свекровь приезжает в гости и решает остаться», — сказала она. Вестник-мейл.

источник: www.motherjones.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ