Прогноз на 1 доллар и возможности покупки мемкойнов

0
43
Следите за CriptoFacil на
Новости Google

Известный трейдер, известный как DonAlt и специалист по альткойнам и мемкоинам, вызвал ажиотаж на рынке, объявив себя «Dogecoin Maxi». Другими словами, сделка решила поставить все свои фишки на успех крупнейшего мемкоина, что спровоцировало пузырь криптовалюты на X.

Как и ожидалось, публикация трейдера была полна комментариев, некоторые из них праздновали решение присоединиться к «Армии дожей». Однако один из его последователей задал ДонАльту вопрос о цене, желая узнать, каков прогноз трейдера по Dogecoin.

Его ответ был однозначным: он поспорил, что она достигнет 1,00 доллара США.

Отметка в 1 доллар стала символической цифрой для поклонников DOGE после бычьего рынка в 2021 году, когда цена мемкоина превысила 0,70 доллара. Его сторонники по-прежнему верят, что DOGE сможет преодолеть эту отметку, что будет означать повышение цены примерно на 700% по сравнению с текущей ценой.

Но Dogecoin — не единственный мемкоин, который обещает предложить экспоненциальную прибыль, и другие монеты, находящиеся в предварительной продаже, имеют такой же или больший потенциал для получения прибыли. Посмотрите, какие четыре наиболее многообещающих предварительных продажи в мае:

Dogeverse, «конкурент» Dogecoin

Если DonAlt решил сделать ставку на консолидированный мемкоин, то среди предпродаж этих криптовалют рынок выбрал новичка как сенсацию 2024 года. В этом смысле Dogeverse, по-видимому, является копией DOGE, но имеет новшества по сравнению со своим основным конкурентом.

Например, Dogeverse имеет интеграцию мостов, которая позволяет использовать его между несколькими разными блокчейнами. Владельцы Dogeverse на Solana могут обменивать свои токены с пользователями Ethereum, Base и некоторых других сетей.

И самое приятное то, что вам не нужно продавать свои токены: просто используйте мосты для удобного обмена. Кроме того, Dogeverse также предлагает услугу ставок, которая предлагает высокую прибыль, стимулируя ходл-настроения среди инвесторов.

Благодаря рекордному сбору средств, Dogeverse преодолела отметку в 10 миллионов долларов США на предварительной продаже, и ее с нетерпением ждут на биржах. Но все же можно приобрести Memecoin, заплатив дешевле перед запуском, через официальный сайт.

Зеландия

Этот мемкоин использует модель другой успешной предварительной продажи: Slothana, чья собранная сумма превысила 10 миллионов долларов США. Модель у него та же, без раундов, постепенно увеличивающих цену. Вместо этого вы платите фиксированную сумму за токены.

Чтобы купить SEAL, просто вложите от 1 SOL в предпродажу Sealana, что даст вам право приобрести 6900 штук. Ограничений на покупку токенов нет, если сумма покупки превышает минимальную цену. Чтобы приобрести токены, просто подключите кошелек Solana и купите желаемую сумму, и после предварительной продажи токены поступят непосредственно на используемый адрес.

Эта предпродажная модель обеспечивает большую прозрачность и справедливость покупок, поскольку каждый человек будет иметь доступ к одинаковому количеству токенов SEAL для каждого инвестированного SOL. Именно поэтому он добился успеха со Slothana, и то же самое можно сказать и о Sealana, которая с момента запуска уже собрала более 250 000 долларов США.

ВинерАИ

В отличие от других мемкоинов, WienerAI возникла не из-за шутки, а из-за настоящей боли: отсутствия честности в торговых переговорах. Мелкие трейдеры часто проигрывают в объёмах крупным инвесторам и компаниям, но WienerAI создала технологию, позволяющую уравнять правила игры.

Основной продукт WienerAI, названный в честь собаки Дашунд, представляет собой торгового робота (бота), который использует искусственный интеллект (ИИ) и обещает облегчить переговоры. Этот робот предназначен для обслуживания мелких трейдеров и позволяет им торговать в больших объемах, даже работая индивидуально.

Бот WienerAI использует технологию для поиска точек входа и выхода, минимизируя потери и увеличивая прибыль своего пользователя. Поскольку бот оперирует большими объемами, он обеспечивает большее равенство в переговорах, уменьшая невыгодное положение розничных трейдеров по отношению к крупным инвесторам.

Благодаря этой модели WienerAI уже собрала более 1 миллиона долларов США в текущем раунде предпродаж, который завершится в ближайшие 15 часов.

99 биткойнов

И, наконец, первая предпродажа проведена непосредственно в сети Биткойн (BTC). Проект 99 Bitcoins использует стандарт BRC-20 для выпуска токена 99BTC, обеспечивая безопасность крупнейшего и мощного блокчейна в мире.

Проект 99 Bitcoins насчитывает более 2 миллионов пользователей и включает в себя «некрологи Биткойнов», в которых, кстати, зафиксировано только две «смерти Биткойнов» в 2024 году. Но его главная привлекательность — более 70 часов занятий по самым разным темам, начиная с блокчейна в ДеФи.

В своем токене 99 Bitcoins применяет модель «учись, чтобы зарабатывать», распределяя токены среди тех, кто имеет доступ к ее материалам и курсам. Пользователь платформы не только приобретает знания, но и взамен зарабатывает токены, которые могут стоить больших денег.

Это была еще одна предварительная продажа, которая быстро превысила отметку в 1 миллион долларов США и имеет большой потенциал возврата в среднесрочной и долгосрочной перспективе.

Следите за CriptoFacil на
Новости GoogleНовости Google

Source: https://www.criptofacil.com/trader-influente-se-torna-dogecoin-maxi-previsao-de-us-1-e-oportunidades-de-compra-de-memecoins/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ