Принц Гарри и Меган Маркл хотят «изменить» Spotify на фоне дебатов Джо Рогана — RT World News

0
88

Пара требует «изменений» в потоковой платформе, поскольку музыканты отказываются от своей музыки в знак протеста против подкаста Джо Рогана.

Принц Гарри и Меган Маркл призвали Spotify изменить свою платформу, чтобы лучше бороться с предполагаемой дезинформацией о Covid-19, согласно заявлению, опубликованному их группой Archewell, которая работает над борьбой с дезинформацией. У них есть сделка на 25 миллионов долларов со Spotify.

«В апреле прошлого года наши соучредители начали выражать обеспокоенность нашим партнерам в Spotify по поводу слишком реальных последствий дезинформации о COVID-19 на их платформе», Объясняется заявление, опубликованное в воскресенье через представителя Archewell.

Спорные члены королевской семьи утверждают, что они продолжали выражать озабоченность и требовали, чтобы Spotify «встретить момент» делая “изменения.”

«Мы рассчитываем на то, что Spotify встретит этот момент, и намерены продолжать нашу совместную работу, как и раньше», говорится в заявлении.

Двое не уточнили, что “изменения” они хотели бы видеть и не назвали имя Рогана, чей подкаст «Опыт Джо Рогана» подвергся резкой критике со стороны либеральных активистов и даже некоторых представителей администрации Джо Байдена за якобы помощь в распространении дезинформации о Covid-19. Роган продвигал альтернативные методы лечения вакцин против Covid-19 и приглашал скептиков и критиков вакцин для продолжительных дискуссий.

Такие музыканты, как Нил Янг, Джони Митчелл и Нильс Лофгрен, пообещали удалить свою музыку из Spotify в знак протеста против платформы, на которой размещается исключительно его подкаст. По сообщениям, эта сделка стоила около 100 миллионов долларов.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
Артист угрожает выпустить новую музыку на Spotify, если Джо Роган не будет удален

Сделка между принцем Гарри и Маркл и Spotify была заключена в декабре 2020 года, но до сих пор она привела только к одному праздничному событию. Эти двое активно поддерживали вакцины против Covid-19 и даже присоединились к президенту Джо Байдену на мероприятии Vax Live в прошлом году в Лос-Анджелесе, продвигая вакцинацию.

Хотя Роган не говорил, что он против вакцинации, в прошлом он сталкивался с негативной реакцией на комментарии о том, что молодым здоровым людям, вероятно, не нужно вакцинироваться против Covid-19. Комментарии Рогана о молодых людях были сделаны в апреле прошлого года, месяце, когда в новом заявлении принца Гарри и Маркл говорится, что они начали выражать обеспокоенность Spotify по поводу предполагаемой дезинформации.



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ