Преднамеренное убийство современной нации

0
62

Мир является свидетелем преднамеренного убийства современной нации Россией.

Ведь то, что переживает Украина, согласно принятым нормам международной юриспруденции, является преступлениями против своего гражданского населения и, собственно, своей нации в виде убийств гражданского населения, преднамеренных обстрелов культурно-просветительских учреждений, преднамеренных бомбардировок больниц и бессмысленное разрушение жилых кварталов.

В результате незаконного и агрессивного вторжения России в Украину европейское национальное государство подверглось самым ужасным преступлениям, которые должны быть расследованы, привлечены к ответственности и наказаны в судебном порядке с целью установления правопорядка в соответствии с международными нормами.

На протяжении большей части своей новейшей истории народ Украины подвергался многочисленным преступлениям против человечности, злодеяниям, которые не подлежали или не подлежали судебному разбирательству и нормам цивилизованного общества. Неспособность обеспечить индивидуальную безопасность человеческой жизни позволяет совершать преступления против человечности на украинской земле.

Это пренебрежение позволяет продолжать концептуальное мышление, увековечивающее представление о том, что жизнь и безопасность людей в Украине не защищены законом. Это отсутствие допускает «дегуманизацию» и отсутствие уважения и защиты достоинства жизни украинцев. Кроме того, это допускает и способствует достоверности мифа о том, что украинская жизнь как-то «меньше», и, таким образом, если она меньше, то способствует предположению о том, что разрушение украинской жизни несущественно.

Общества, которые не уважают и не защищают достоинство человеческой жизни в законе, не цивилизованы. Военная тактика и поведение России в Украине показали, что они варварские и определенно преступные. Это должно привести к его изоляции и исключению из международных органов.

В войне Москва показала и доказала, что она варварское государство, действия и руководящие ценности которого разоблачены, обнажая их истинную природу.

Гражданское общество не бомбит и не пытается терроризировать ни в чем не повинное гражданское население, бомбя без разбора жилые кварталы, убивая или казня мирных жителей на жилых улицах, как в Буче, бомбя больницы, пытаясь разрушить культурные и образовательные учреждения, как это было сделано во многих городах по всему миру. Украина, или, что самое подлое, сознательно бомбит убежища, где женщины и дети ищут убежища, как в Мариуполе. Гражданские общества не стреляют в убегающих людей.

Россия подвергает Украину геноциду. В частности, Россия пытается убить Украину, ее народ, ее культуру, а также существование и смысл ее народа.

Тем не менее, в настоящее время применение термина геноцид к действиям России на Украине кажется эзотерическим, хотя их действия подходят под описание. Хотя это применимо, этот термин, похоже, не совсем точно передает непосредственность убийственных ужасов, произошедших за последние три месяца.

Мы являемся свидетелями убийства и покушения на убийство суверенного и независимого национального государства и его граждан.

К этим «стадиям смерти», или сценам убийства, нужно относиться и подходить с отношением непосредственности и даже близости, т. е. к убитому относиться с благоговением и оказывать уважение, достойное высочайшего чувства святости человеческой жизни; места, рассматриваемые как места совершения преступлений, подлежат немедленному расследованию и сбору доказательств с целью своевременного судебного преследования. Что касается Бучи и раскопок братской могилы, то уже известно, кто является исполнителем этих преступлений, руководителями, заказавшими убийства, и солдатами, совершившими убийства.

Задача, стоящая перед Украиной и ее западными партнерами, заключается в создании нового правового нарратива в отношении преступлений, совершенных против украинского народа, то есть в установлении практики, согласно которой такое поведение подлежит юридическому осуждению либо ее национальными судами, либо международными органами, либо оба.

Неудача в установлении такой правовой практики создала исторический прецедент того, что преступления против населения останутся безнаказанными. И независимо от того, признано это исторически или публично, создается впечатление, что жизнь украинцев не заслуживает защиты верховенства права.

Для всех здравомыслящих людей не может быть сомнения в том, что русские ценности войны и, соответственно, ценности их общества раскрыли свою истинную природу. Путинская Россия — это общество варваров, не уважающих достоинство отдельных людей и чьи действия основаны на моральном беззаконии.

Действия Москвы по отношению к мирному населению, по сути, показывают, что они не имеют ничего общего с теми, кто составляет цивилизованный мир.

Российская Федерация должна быть подвергнута как моральному, так и юридическому суду, который не может потеряться ни в дипломатических нюансах, ни во времени.

Украина вместе со своими единомышленниками западными партнерами была вынуждена признать, что наиболее практическим аспектом утверждения демократических ценностей является необходимость применения принципа достоинства человеческой жизни. Что он должен руководствоваться систематическим утверждением правовой справедливости и необходимостью добиваться справедливости и ответственности в отношении уважения человеческой жизни. В Украине этого не происходит.

Тем самым он сведет на нет продолжение украинского нарратива «жертвы», но установит новый нарратив, который увековечит новую традицию того, как следует поступать с действиями на украинских землях: преступлениями против человечности или, еще лучше, преступлениями против индивидуальный человек

достоинство будет преследоваться и наказываться в соответствии с западными демократическими и международными правовыми традициями.

источник: www.neweurope.eu

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ