Появление ведущего новостей попало в заголовки газет – RT World News

0
89

Новозеландец Орини Кайпара был провозглашен в СМИ за то, что он вошел в историю, после того как он стал первым телеведущим в прайм-тайм с традиционной татуировкой маори. Видео, на которых она представляет информационный бюллетень в понедельник, стали вирусными.

Клипы, на которых Кайпара представляет бюллетень Newshub с необычной татуировкой на лице, стали вирусными на этой неделе, привлекая внимание к внешнему виду женщины из множества СМИ по всему миру. 37-летний ведущий попал в заголовки газет как первый ведущий массовых новостей с татуировкой с низким подбородком, которая символизирует культурную самобытность маори.

В интервью новостному агентству киви Stuff ведущая программы Newshub Live описала свое карьерное продвижение как важное событие для коренных народов, с которыми она себя идентифицирует.

«Это открывает новые возможности для нас, маори, но также и для цветных людей. Есть ли у вас моко кауаэ или нет,– сказал Кайпара.

Путь ведущей новостей к славе начался в 2017 году, когда Кайпара прошла тест ДНК и обнаружила, что она на 100% маори.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
Китайским футболистам грозит наказание властей за татуировки

Два года спустя она решила сделать татуировку моко кауаэ, традиционную для женщин маори. Чтобы завершить процесс, ей пришлось провести определенные «трансформирующие» ритуалы. Она описала процесс в сообщениях в своем аккаунте в Instagram, у которого сейчас 27 400 подписчиков.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ