Посмотрите восемь мемкоинов, которые могут умножить ваш портфель в 10 раз на бычьем рынке

0
29
Следите за CriptoFacil на
Новости Google

Недавняя рыночная девальвация привела к резкому падению цен на мемкоины. Однако это не привело к снижению интереса или потенциальной доходности этого класса активов.

А успех предварительной продажи Dogecoin 20, которая собрала 5 миллионов долларов США всего за одну неделю, показывает, что мемкоины станут новой тенденцией среди инвесторов.

Но как выбрать лучшие варианты среди сотен, даже тысяч мемкоинов? Именно с учетом этого мы создали список из восьми вариантов, которые обещают принести экспоненциальную прибыль вашему портфелю. И они являются:

Догекоин 20 (DOGE20)

Создан как имитация – или «дань уважения» – Dogecoin (DOGE), крупнейшему мемкоину на рынке. Однако это не просто копия DOGE, поскольку у него есть такие преимущества, как эффективная система ставок.

Кроме того, DOGE20 — это токен ERC-20, работающий в сети Ethereum, что обеспечивает большую безопасность проекта. У него также есть фиксированный запас в 140 миллиардов, что является еще одним отличием от других мемкоинов. При фиксированном предложении шансы на повышение стоимости токена, как правило, выше.

Недавно DOGE20 добился огромного успеха в предварительной продаже своих токенов, собрав 5 миллионов долларов за одну неделю. Но предложения все еще продолжаются, и вы можете получить свой DOGE20 уже сейчас. Поторопитесь, до окончания этапа предпродажи осталось всего 48 часов.

Сиба-ину (SHIB)

SHIB — второй по величине мемкоин на рынке, уступающий только Dogecoin (DOGE). И, как и DOGE20, SHIB имеет ряд отличий, таких как децентрализованная биржа и сеть Shibarium.

С помощью Shibarium пользователи могут использовать экосистему сиба-ину для разработки новых проектов, что повышает полезность сети. Сиба-ину также пользуется поддержкой сообщества, занимающегося успехом Memecoin, одного из самых активных в социальных сетях.

Благодаря этому и его сетевому эффекту, сиба-ину имеет хорошие возможности для того, чтобы воспользоваться шумихой вокруг мемкойнов в 2024 году и составить конкуренцию гиганту DOGE.

Пепекоин (PEPE)

PEPE — лучший пример того, что мемкоину могут потребоваться годы, чтобы привлечь внимание рынка. Созданная в 2016 году компания PEPE стала известна в этом жанре только с 2023 года, когда ее доходность превысила 2000%.

Вдохновленный лягушкой Пепе, одним из самых известных мемов в Интернете, PEPE считается главным конкурентом Сиба-ину и с рыночной стоимостью в 3 миллиарда долларов США является третьим по величине мемкоином. Только за последние 30 дней PEPE подорожал более чем на 540%, даже несмотря на медвежий рынок.

СМОГ

SMOG, считающийся самым громким именем среди мемкоинов Solana, еще не входит в число крупнейших мемкоинов на рынке. Но это потому, что его запуск состоялся несколько месяцев назад, и в тот период SMOG выделялся.

С момента своего запуска memecoin зафиксировал прирост почти в 1000% и предложил отличные возможности для покупок во время предварительной продажи. Сейчас команда SMOG готовит «крупнейшую раздачу в истории Solana», распределяя около 35% от общего объема поставок SMOG среди держателей мемкоинов.

Раздача начнется 3 апреля, и вы все еще можете принять в ней участие. Просто зайдите на личный сайт SMOG и купите мемкойн со скидкой 10% от стартовой цены. Итак, защитите свою возможность.

Догвифхат (WIF)

Мем «Собака в шляпе», не имеющий практической пользы, но с момента запуска принесший доход в 200 000%. Это WIF, который за четыре месяца стал крупнейшим мемкоином на Солане и пятым по величине на всем рынке.

За последние 30 дней WIF зафиксировал значительный рост в 537%, умножив капитал инвесторов почти в семь раз.

Как и большинство мемкоинов, у WIF очень активное сообщество, стимулирующее интерес к мемкойну. Это проявилось 12 марта, когда сообщество WIF собрало 700 000 долларов для продвижения мемкоина в сфере Лас-Вегаса.

Если это действительно произойдет и ажиотаж вокруг WIF продолжит расти, мемкойн может предложить еще большую прибыль.

Флоки Ину (FLOKI)

FLOKI — одна из любимых мемкоинов миллиардера Илона Маска, цена которого уже выросла благодаря написанию твитов. Но помимо поддержки в миллиарды долларов, FLOKI имеет собственную большую экосистему.

Названная «народной криптовалютой», Floki Inu имеет платформы NFT, услуги токенизации активов и услуги по размещению ставок. У Memecoin даже есть проект по созданию собственной карты, позволяющей ее владельцам использовать FLOKI в качестве средства платежа.

Поэтому неудивительно, что курс FLOKI достиг 614%, что поместило его в пятерку крупнейших мемкоинов на рынке.

Книга мемов (БОМЕ)

Еще один проект Solana, Book of Meme, призван стать блокчейном и Википедией для интернет-мемов. Другими словами, его цель — сохранить каждый мем, появившийся в сети на сегодняшний день. Его запуск также вызвал большой спрос и вызвал рост курса на 276% за последние семь дней.

Согласно официальному описанию, «Книга мемов» — это эксперимент, который пытается инкапсулировать постоянно развивающуюся культуру мемов в цифровой сборник с использованием блокчейна. Он также намерен расширить и включить Inscriptions, технологию NFT Биткойна, которая была одной из вещей, которая взволновала рынок.

БОНК

Наконец, список заканчивается мемкойном, который положил начало этому новому бычьему циклу. BONK, запущенный в 2023 году, стал «утешительным призом» для пользователей смартфона Solana Saga. Это потому, что тот, у кого был смартфон, получил право на получение мемкоина.

Когда цена на BONK резко выросла, Saga, которая до этого потерпела неудачу, стала желанным товаром на рынке. Несколько человек заплатили тысячи долларов за устройство только для того, чтобы получить доступ к BONK. И мемкоин, конечно же, за последние месяцы года продемонстрировал рост более чем на 1500%.

Сегодня BONK является вторым по ценности мемкойном в сети Solana, уступая только WIF. Но текущий бычий цикл может принести огромную прибыль каждому, кто сделает ставку на BONK в своем портфеле.

Следите за CriptoFacil на
Новости GoogleНовости Google

Source: https://www.criptofacil.com/veja-oito-memecoins-que-podem-multiplicar-seu-portfolio-em-10-vezes-neste-bull-market/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ