Полиция штата Мэриленд раскрыла новые подробности загадочной смерти детектива из Балтимора Шона Сьютера.

0
211

Недавний документальный фильм HBO под названием Медленная суета вновь привлек внимание к загадочной смерти детектива по расследованию убийств из Балтимора Шона Суитера в 2017 году. Полиция первоначально утверждала, что Суитер стал жертвой одинокого нападавшего после того, как его тело было найдено в переулке Западного Балтимора с огнестрельным ранением в голову. Но по мере того, как начали появляться подробности о причастности Суйтера к некоторым из самых коррумпированных полицейских Балтимора, дело приняло оборот, который поднял серьезные вопросы о том, что на самом деле произошло, и была ли его смерть частью более широкого сокрытия.

Вскоре после смерти Сьютера Отчет об ответственности полиции ведущие Тая Грэм и Стивен Дженис подготовили серию подкастов, в которых заглядывали за кулисы и изучали, как смерть Суитера рассказала более сложную историю о коррупции в полиции в Балтиморе. В части IV этой серии подкастов Грэм и Дженис возвращаются к делу через пять лет после смерти Суйтера с репортером-ветераном из Балтимора. Джейн Миллер для обзора ранее неопубликованного расследования, проведенного полицией штата Мэриленд.

Джейн Миллер более 40 лет работала репортером на местной балтиморской телестанции WBAL-TV.

Студия/постпродакшн: Стивен Дженис


Стенограмма:

Стенограмма этой истории находится в процессе и будет доступна как можно скорее.

Ведущий и продюсер
Стивен Дженис — отмеченный наградами репортер-расследователь, ставший режиссером-документалистом. Его первый полнометражный фильм, Самый дружелюбный город распространялся Gravitas Ventures и получил почетную награду кинофестиваля Impact Doc Film Festival и гуманитарную награду фестиваля Indie Film Fest. Он является соведущим и создателем Отчет об ответственности полиции в The Real News Network, которая набрала более 10 000 000 просмотров на YouTube. Его работа в качестве репортера была показана на различных национальных шоу, включая перезагрузку Netflix. Неразгаданные тайны, Мертвая ночь на канале Investigation Discovery, Безжалостный на NBC и Грехи города на Первом ТВ.

Он является соавтором нескольких книг о полиции, коррупции и коренных причинах насилия, в том числе Почему мы убиваем: патология убийства в Балтиморе а также Вы не можете остановить убийство: правда о полиции в Балтиморе и за его пределами. Он также является соведущим подкаста о настоящих преступлениях. Земля неразгаданного. До прихода в The Real News Дженис выиграла три награды Capital Emmy за серию расследований, работая продюсером-расследователем WBFF. Следуйте за ним на Твиттер.

Стивен Дженис: еще

Ведущий и продюсер
Тая Грэм — отмеченный наградами репортер-расследователь, освещавший политику США, местное самоуправление и систему уголовного правосудия. Она является ведущей «Отчета полиции» TRNN, а также продюсером и соавтором отмеченного наградами подкаста «Правда и примирение» на канале NPR в Балтиморе WYPR. Она много писала для различных изданий, в том числе для Afro American Newspaper, старейшего чернокожего издания в стране, и часто писала статьи для Morgan State Radio в историческом HBCU. Она также сняла два документальных фильма, в том числе полнометражный фильм «Самый дружелюбный город». Хотя ее репортажи сосредоточены на системе уголовного правосудия и подотчетности правительства, она освещала на местах президентские праймериз и выборы, а также местные и государственные кампании. Следуйте за ней на Твиттер.

Тайя Грэм: еще

Source: https://therealnews.com/new-details-in-mysterious-death-of-baltimore-detective-sean-suiter-revealed-in-maryland-state-police-probe

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ