Полицейские арестовали его за публичную съемку, но дело приняло странный оборот, когда дело дошло до суда.

0
47

Арест техасского полицейского, наблюдавшего за видеосъемкой на публике, является последним пугающим примером того, как правоохранительные органы по всей стране пытаются отменить права аудиторов, закрепленные в Первой поправке. Джек Миллер, также известный как Техасская овчарка, снимал за пределами мэрии Олмос-парка, штат Техас, когда полиция арестовала его и обвинила в совершении нескольких преступлений. Последовавший за этим пятидневный судебный процесс и вердикт присяжных показывают, что возможность граждан снимать на публике сталкивается с новыми препятствиями и согласованным противодействием со стороны правительства.

Препродакшн/Студия: Стивен Дженис
Постпродакшн: Адам Коли


Стенограмма

Стенограмма этого видео будет доступна как можно скорее.

Ведущий и продюсер
Тая Грэм — отмеченный наградами репортер-расследователь, освещавший политику США, местное самоуправление и систему уголовного правосудия. Она является ведущей «Отчета полиции» TRNN, а также продюсером и соавтором отмеченного наградами подкаста «Правда и примирение» на канале NPR в Балтиморе WYPR. Она много писала для различных изданий, в том числе для Afro American Newspaper, старейшего чернокожего издания в стране, и часто писала для Morgan State Radio в историческом HBCU. Она также сняла два документальных фильма, в том числе полнометражный фильм «Самый дружелюбный город». Хотя ее репортажи сосредоточены на системе уголовного правосудия и подотчетности правительства, она освещала на местах президентские праймериз и выборы, а также местные и государственные кампании.

тая@therealnews.com

@tayasbaltimore

Тайя Грэм: еще

Ведущий и продюсер
Стивен Дженис — отмеченный наградами журналист-расследователь, чья работа получила признание как в печати, так и на телевидении. В качестве старшего репортера-расследователя ныне несуществующей Baltimore Examiner он получил две награды Ассоциации прессы штата Мэриленд, округ Колумбия, Делавэр за свою работу по количеству нераскрытых убийств в Балтиморе и убийствах проституток. Его глубокая работа над городской политикой полиции с абсолютной нетерпимостью была отмечена премией президента NAACP. В качестве продюсера-расследователя для WBFF/Fox 45 он трижды подряд выигрывал Capital Emmys: две за лучший сериал-расследование и одну за выдающийся историко-культурный фильм.

Он является автором трех книг по философии полицейской деятельности: Почему мы убиваем? Патология убийства в Балтиморе; Вы не можете остановить убийство: правда о полиции в Балтиморе и за его пределами; а также Книга полицейских: свидетельство того, что полицейская деятельность работает. Он также написал два романа, Этот сон под названием смерть а также Апельсин: Дневник городского сюрреалиста. Он преподает журналистику в Университете Тоусона.

Стивен Дженис: еще

Source: https://therealnews.com/cops-arrested-him-for-filming-in-public-but-things-took-a-bizarre-turn-when-the-case-went-to-court

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ