Полицейская шишка получила огромные выплаты после нацистского скандала

0
77

Помощник начальника полиции штата Вашингтон вывесил на своем рабочем месте символы, связанные с Гитлером

Бывшего помощника начальника американской полиции Дерека Каммерцелла из Кента, штат Вашингтон, уволили из его департамента за то, что он повесил на дверь своего офиса нацистские знаки отличия, но он также должен получить золотой парашют на 1,52 миллиона долларов, подтвердили в пятницу городские власти.

Признавая, что бывший полицейский получал «солидная сумма», городские власти защищали выплату, утверждая, что она позволила им двигаться дальше, избавив город от отвлекающего сотрудника, который в противном случае мог бы втянуть их в юридическую трясину, которая может стоить налогоплательщикам гораздо больше.

Читать далее

Украинский батальон «Азов» меняет неонацистские знаки отличия – СМИ

Власти города заявили, что «ясно, что помощнику начальника будет очень трудно быть эффективным руководителем в Департаменте.“, говорится в распространенном в пятницу заявлении. Объясняя, что они пытались уволить Каммерцелла во время первоначального дисциплинарного процесса, что в конечном итоге привело к тому, что он получил пощечину в виде двухнедельной дисквалификации с «подготовка— утверждали, что его вернул бы на работу независимый арбитр и вернул бы заработную плату, учитывая его безупречную дисциплинарную репутацию. В заявлении отмечается, что за 27-летнюю историю сотрудничества Каммерцелля с полицией не было никаких жалоб на чрезмерную силу или другие проблемы, и это было бы принято во внимание арбитром.

Однако жалобы на умеренную дисциплину, примененную к Каммерцеллю, привели к тому, что в декабре его отправили в оплачиваемый отпуск, а городские власти пытались убедить его уйти в отставку, хотя признание его увольнения будет стоить налогоплательщикам. Согласно федеральному закону, помощника начальника нельзя было дважды судить за одно и то же правонарушение — пункт, называемый «двойное привлечение к ответственности», — что означало, что ему, по сути, нужно было бы заплатить, чтобы уйти. Учитывая, что первоначальное требование Каммерцелля уйти из департамента составляло 3,11 миллиона долларов, город счел окончательным «компромисс” в размере 1,52 миллиона долларов за успешную “решение», — говорится в сообщении, с которым согласились члены городского совета.

Что касается дубовых листьев и ромбовидных знаков отличия, которые он разместил на своей двери еще в сентябре 2020 года, Каммерцель заявил через своего назначенного городским адвокатом, что, хотя он знал, что знаки отличия были немецкими, он не знал, что они конкретно связаны с нацистами, поскольку видел их на альтернативный исторический телесериал «Человек в высоком замке», основанный на романе Филипа К. Дика, в котором немцы и японцы побеждают во Второй мировой войне и оккупируют США. Каммерцель настаивал, что это не так».выражение любых положительных чувств о нацистах или фашистских правительствах».

Он утверждал, что заклеил знаки отличия, потому что коллега дал ему прозвище «немецкий генерал” из-за его фамилии много лет назад.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: Согласно данным, самый беспокойный город Америки. Это должно было быть до боли очевидно

Однако внутреннее расследование показало, что он был хорошо осведомлен о значении знаков отличия, отражающих статус обергруппенфюрера СС (высокопоставленный чиновник элитной нацистской военизированной группировки), и слышал, как он шутил о своем деде.умирает в Холокосте— напившись и упав с сторожевой вышки. Каммерцель признался, что сбрил волосы на лице «налысо».усы ГитлераВ какой-то момент следователи обнаружили фотографию офицера в ледерхозенах на праздновании Октоберфеста, который, по-видимому, отдавал фашистское приветствие, хотя он настаивал на том, что фотограф просто поймал его в середине волны.

Профсоюзный адвокат Каммерцеля, тем не менее, утверждал, что его предлагали в качестве «жертвенный агнецк городской политике. Мэр Дана Ральф возглавил обвинение в призыве к его отставке после того, как первоначальное наказание в виде двухнедельного отпуска без сохранения заработной платы не помогло умиротворить еврейскую общину Кента.

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ