Политика сельской жизни – разговор с Вроном Варе

0
49




rs21 Endgames — это серия ежемесячных мероприятий, посвященных климатическому кризису, на которых rs21 проводит товарищеские беседы, посвященные ключевым аспектам экосоциализма. Последним мероприятием стала беседа и обсуждение с Вроном Уэром политики сельской жизни на основе ее последней книги «Возвращение туземца: обучение у земли» (Repeater 2022). Книга затрагивает темы расы, класса и колониальной истории в судебно-медицинском расследовании сельской Англии.

В своем вступительном слове на мероприятии Врон Уэр объяснила происхождение книжного проекта и объединила некоторые его темы.

Последующая дискуссия сосредоточила внимание на том, как сельская местность неотделима от городов, учитывая, сколько людей либо ездят в города, либо работают там удаленно. Участники также подчеркнули существующие в настоящее время угрозы сельскохозяйственной жизни в Британии. В прошлом году Колледж Ньютона Ригга Пенрита, один из немногих вариантов сельскохозяйственного образования в Северной Англии, был закрыт. Сельскохозяйственные рабочие в Британии относятся к стареющей демографической группе. средний возраст фермера 59 лет. Фермы закрываются все более быстрыми темпами из-за трудностей получения прибыли и невозможности содержания фермы без нее. Как только фермы закрываются, земля перестает использоваться. Хотя для британского сельского хозяйства назревает кризис, нынешние методы ведения агробизнеса могут нанести ущерб окружающей среде, и необходимо внести ключевые изменения, чтобы снова сделать сельское хозяйство устойчивым.

Мониайв, деревня в округе Гленкэрн, в Дамфрисе и Галлоуэе, на юго-западе Шотландии. Фотография Джеймса Джонстона, используется по лицензии CC.

Политика сельской жизни — это тема, которой левые, собирающиеся в городах, часто пренебрегают, но она вызывает важные вопросы о том, как может работать устойчивое социалистическое будущее в Британии.








источник: www.rs21.org.uk

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ