‘Пойдем, Брэндон, я согласен’ (ВИДЕО) – RT World News

0
38

Звонок с детьми в канун Рождества для президента США Джо Байдена в пятницу утром прошел не по сценарию, когда один из родителей произнес скандал «Пойдем, Брэндон», который использовался для насмешек над президентом.

Байден желал детям счастливого Рождества во время ежегодного телефонного звонка, когда он вместе со своей женой Джилл следил за Санта-трекером Североамериканского командования воздушно-космической обороны (NORAD). Все пошло наперекосяк, когда отец по имени Джаред из Орегона завершил разговор, пожелав Байдену «Чудесное Рождество» и добавление «Пойдем, Брэндон».

Этот эвфемизм получил широкое распространение в октябре, когда репортер не расслышал скандирование «К черту Джо Байдена» для “Пойдем, Брэндон” во время интервью водителю NASCAR Брэндону Брауну. Фраза сразу же стала популярной среди критиков Байдена, которые использовали ее, чтобы выразить свое несогласие с президентом и высмеять его. С тех пор его использовали в качестве лозунга, написали на знаках протеста и даже использовали в выступлениях некоторых республиканцев в конгрессе.

Видео инцидента с тех пор появилось в социальных сетях. Неясно, понял ли Байден смысл этой фразы, но он ответил, сказав: “Пойдем, Брэндон, я согласен” не пропуская ни секунды. Затем президент спросил звонившего, был ли он из Орегона, но тот уже отключился от линии.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ