Подозреваемый задержан и обвинен через день после вооруженного угона автомобиля конгрессмены – RT World News

0
123

19-летний мужчина был обвинен в угоне автомобиля и применении огнестрельного оружия после того, как женщина-конгрессмен из Пенсильвании Мэри Гей Скэнлон угнала машину под прицелом группы подростков.

Прокурор США Дженнифер Арбиттье Уильямс объявила в четверг, что Джозия Браун был обвинен в угоне автомобиля, который произошел в Филадельфии накануне. В случае признания виновным Брауна могли приговорить к пожизненному заключению.

В своем заявлении Уильямс сказал, что расследование было «На самой начальной стадии» и что чиновники «Оценивать решения о начислении платы».

«Вооруженный угон машины – серьезное федеральное преступление. В последнее время произошла серия насильственных преступлений, подобных этому, и, хотя этот конкретный инцидент имел последствия для национальной безопасности, мы всегда работаем совместно с нашими местными партнерами, чтобы оценить, следует ли рассматривать дела на федеральном уровне », она сказала.

По данным Министерства юстиции, украденная Сканлоном Acura MDX 2017 года содержала оборудование для отслеживания, и вскоре автомобиль был обнаружен сотрудниками правоохранительных органов. Ключи от машины были найдены у Брауна, еще четверо – в возрасте от 13 до 16 лет – также были арестованы сотрудниками правоохранительных органов.

Жаклин Магуайр, специальный агент, возглавляющий Филадельфийское отделение Федерального бюро расследований (ФБР), заявила в своем собственном заявлении, что любой, кто «Готов стать жертвой совершенно незнакомого человека под дулом пистолета», особенно “в разгаре дня” это «Явная угроза нашему сообществу».

«Никто из тех, кто живет, работает или приезжает сюда, не должен опасаться жестоких преступников, нацеленных на них из-за их автомобиля или любого другого имущества», Магуайр продолжил, заключив: «Мы никогда не уступим этот город преступникам, которые полностью игнорируют жизнь и безопасность других».

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 5 / 5. Подсчет голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ