Офисные работники Нью-Йорка рассматривают возможность бегства из-за роста преступности — RT World News

0
87

Опрос показывает, что 40% сотрудников на Манхэттене и 48% в других районах думают об уходе.

Новый опрос показал, что насильственные преступления и беззаконие в Нью-Йорке обострились до такой степени, что почти половина местных рабочих рассматривают возможность переезда, потому что они чувствуют себя небезопасно.

Опрос Morning Consult, в котором приняли участие более 9000 нью-йоркских офисных работников, показал, что 40% жителей Манхэттена и 48% жителей других районов думают о побеге из города. Согласно опросу, опубликованному в четверг, всего 27% респондентов твердо намерены остаться в городе.

Опрос проводится в связи с тем, что многие белые воротнички возвращаются в свои офисы после работы из дома во время пандемии Covid-19. Около 84% респондентов заявили, что за последние два года условия ухудшились, и большинство из них сказали, что «сильно ухудшилось». Главной проблемой, на которую ссылались пассажиры, была безопасность.




«Чтобы заставить людей вернуться в офис, безопасность должна быть приоритетом №1», сказал один респондент. «Мне нужно чувствовать себя в безопасности во время поездок на работу. Мне нужно чувствовать себя в безопасности при ходьбе. Мне нужно в целом чувствовать себя в безопасности в отношении своего окружения и общего окружения».

Из-за сообщений о безудержной преступности, в том числе о жестоких нападениях на незнакомцев, многие жители Нью-Йорка чувствуют себя в опасности. Преступность в этом году составляет 59% от темпов 2021 года, в том числе рост городской транспортной системы на 73%. За последние два года на рельсы метро вытолкнули не менее 56 человек, в том числе азиатку, убитую в январе. В других громких случаях на женщин и пожилых людей нападали с молотками, резали ножами или сбивали эскалаторы метро.

Всего 38% офисных работников с оптимизмом смотрят на город. «На пути к выздоровлению». Опрос показал, что около 94% считают, что для решения проблемы бездомности и психических заболеваний делается недостаточно, а 85% заявили, что нападениям не уделяется должного внимания.

Те, кто надеется на борьбу с преступностью, скорее всего, будут разочарованы, поскольку новый окружной прокурор Манхэттена Элвин Брэгг приказал сотрудникам не добиваться тюремного заключения для всех, кроме самых тяжких преступников. Брэгг, вступивший в должность в январе после того, как был избран при финансовой поддержке миллиардера Джорджа Сороса, также запретил прокурорам добиваться приговоров более чем на 20 лет даже для самых вопиющих преступников, таких как серийные убийцы, террористы и люди, которые насилуют и убивают детей.

ПОДРОБНЕЕ:
Житель Нью-Йорка ударился молотком по голове, упал на рельсы метро в третьем ужасном акте на этой неделе после нападения топора и металлического прута.

«Удаленная работа показала, что Нью-Йорк непригоден для жизни по сравнению с другими местами». сказал один из участников опроса, добавив, что предприятия должны «оказать давление на правительство, чтобы обеспечить верховенство закона».

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ