Оглянитесь на 2021 год в фотографиях, если вы сможете это перенести – Мама Джонс

0
118
Боритесь с дезинформацией. Получите ежедневный обзор важных фактов. Зарегистрируйтесь бесплатно Мать Джонс Новостная рассылка.

Какой год! Wooooo мальчик. Уф. Это еще не конец?

Здесь в (очень маленьком, одном человеке) Мать Джонс фотоотдела мы, естественно, склонны мыслить визуально. Таким образом, мы собрали несколько десятков фотографий, которые остались с нами в течение года.

Некоторые события, такие как бунт на Капитолии 6 января и лесные пожары в Калифорнии, по своей сути являются визуальными и могут легко заполнить весь пост «Лучшие фотографии». И наоборот, некоторые невероятно важные моменты за последний год, такие как закон об абортах в Техасе или безумие, вспыхнувшее на собраниях школьных советов, просто не так наглядны. Итак, с учетом сказанного, то, что следует далее, не столько же подборки лучших фотографий, сделанных за год, но и подборка ярких, если не сюрреалистических визуальных моментов 2021 года – из разных областей политики, климатического хаоса, миграции, расовой справедливости и т. д. COVID и многое другое – сделано несколькими из множества невероятных фотографов, которые надрывают себе задницы.

По ряду причин эта подборка также посвящена отечественным историям. Есть так много важных международных историй и выдающихся фотографий, которые их рассказывают. Когда мы начали брать фотографии из России, Австралии, Эфиопии, Чили, Мьянмы, Бразилии, Украины, Греции… ну, их должно было быть много. Нам нужно было сосредоточиться.

С учетом всего этого, впереди еще один год удивительных фотографий, порой ужасных вещей, а также потрясающих фотографий триумфальных моментов.

источник: www.motherjones.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ