Мужчина, вооруженный AR-15, задержан на пути, чтобы избавить Белый дом от “ злых демонов ” – RT World News

0
116

Полиция заявляет, что арестовала хорошо вооруженного человека, который утверждал, что выполнял задание по убийству президента Байдена.

Вооруженный мужчина из Калифорнии был арестован после того, как сообщил полицейским, что собирается убить президента Джо Байдена вместе с другими высокопоставленными лицами, включая советника Белого дома по Covid Энтони Фаучи.

25-летний Куачуа Бриллион Сюн был задержан в округе Касс, штат Айова, 21 декабря после того, как правоохранительные органы обнаружили в его автомобиле винтовку AR-15, боеприпасы и бронежилет, когда он был остановлен за опасное вождение и превышение скорости.

По словам агента секретной службы Джастина Ларсона, Сюн несколько дней уезжал из Калифорнии. «С намерением поехать прямо в Белый дом» к «Убивать людей, находящихся у власти». На его телефоне был обнаружен маршрут Google Maps к Белому дому.

Xiong жаловался властям о предполагаемых «Сексуальное насилие над детьми» под Байденом и утверждал, что был призван Богом к «Бороться со злыми демонами в Белом доме». Сюн также сообщил, что намеревался проникнуть в Белый дом с помощью крюка для захвата.

В «список убийств» Сюна, который он составил с помощью TikTok, якобы вошли Байден, бывшие президенты Барак Обама и Билл Клинтон, генеральный директор Facebook Марк Цукерберг и главный медицинский советник Белого дома доктор Энтони Фаучи – одно из самых известных лиц в борьбе с коронавирусом в США. .

Человек из Калифорнии сказал «Он немедленно возобновит поездку в Белый дом» в случае освобождения из-под стражи и «Делай все, что нужно» чтобы завершить свою миссию.

Записи шерифа показывают, что Сюн в настоящее время содержится в тюрьме округа Поттаваттами.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ