Министр рассказал, что может помешать публикации полного отчета Partygate — RT World News

0
80

Лиз Трасс утверждает, что «проблемы безопасности» могут сделать отчет «проблемным для публикации».

Выступая в среду перед Sky News, министр иностранных дел предположил, что полный отчет Сью Грей о скандале с Partygate никогда не будет опубликован.

Расследование Грея ожидается на этой неделе, несмотря на то, что метеорологическая полиция начала собственное расследование «ряда мероприятий», проведенных на Даунинг-стрит, которые потенциально нарушили действующие в то время ограничения Covid.

Высокопоставленному государственному служащему доверили провести расследование того, нарушал ли премьер-министр Великобритании Борис Джонсон собственные правила, посещая серию собраний на Даунинг-стрит.

По сообщениям СМИ, в полиции заявили, что у Грей нет причин откладывать публикацию своего отчета из-за их собственного расследования.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
Рэшфорд ответил на гнев евреев из-за фотографии

Однако Трасс утверждал, что “проблемы с безопасностью” может означать, что части отчета Грея «проблемно опубликовать».

«Мы не знаем содержания отчета, поэтому могут быть, например, проблемы с безопасностью, из-за которых некоторые его части проблематично опубликовать. Но мы обязательно опубликуем выводы доклада». заявила она.

Трасс, фаворит на смену Джонсону, если он уйдет в отставку, заявила, что ее не пригласили на собрание 20 мая 2020 года, что оказалось особенно неловким для премьер-министра. Джонсон лишь ненадолго присутствовал на вечеринке с напитками на открытом воздухе для сотрудников Даунинг-стрит.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ