Манчин и кино блокируют все – Мама Джонс

0
59

Джонатан Эрнст / CNP / ZUMA Wire

Боритесь с дезинформацией. Получите ежедневный обзор важных фактов. Зарегистрируйтесь бесплатно Мать Джонс Новостная рассылка.

Линдси Грэм (RS.C.), злейший бывший Джо Байден в Сенате, продолжила Hannity вчера провозгласил, что законопроект Build Back Better «мертв навсегда», и печально то, что он, возможно, был прав.

Build Back Better – это законодательная корзина, в которую демократы положили все свои самые лучшие яйца, включая положения о борьбе с изменением климата, расширении сети социальной защиты и реформировании налоговой системы. Во время переговоров в начале этого года сенатор Джо Манчин (DW.V.) использовал свою хваленую позицию в качестве умеренного возражения, чтобы потребовать от демократов сократить пакет с 3,5 триллиона долларов до 1,75 триллиона долларов в течение 10 лет. Демократы сделали то, что он просил, но так, как ему не нравится. Вместо того, чтобы избавиться от различных программ, втиснутых в законодательство, они переписали закон так, чтобы срок действия многих из них истекал через более короткий промежуток времени. Манчин считает, что все эти временные расходы являются двуличной «бюджетной уловкой», поскольку многие демократы не скрывают того факта, что они хотят, чтобы эти программы были возобновлены, даже если они, вероятно, не будут этого делать, если и когда республиканцы вернут законодательную филиал.

Вместо этого Манчин хочет законопроект с меньшим количеством, но более постоянными инициативами. Его требование здесь не является необоснованным, но оно также потребует радикального пересмотра внутренней повестки дня Байдена, которая на данный момент кажется просто жестокой. Манчин внимательно изучил расширенную налоговую скидку на детей, одно из самых радикальных положений программы Build Back Better, которая может сократить детскую бедность на 19 процентов. Аргумент по поводу этого положения довольно сложен, но короче и длиннее всего то, что Манчин, кажется, хочет, чтобы из законопроекта было исключено одно из двух: расширенный налоговый кредит на детей или любая другая программа в законодательстве.

Поэтому неудивительно, что один анонимный источник сообщил NBC, что переговоры между Манчином и Байденом идут «очень плохо». А без Манчина законопроект не имеет надежды на принятие. Кажется почти уверенным, что демократам в Сенате не удастся достичь своей резолюции 2021 года о принятии законопроекта к концу года. Если это окажется правдой, демократы будут голосовать по законопроекту в среднесрочной перспективе, что может усилить и без того обостренное ощущение неотложности переговоров и изменить расчет рисков для различных законодателей, поддерживающих закон.

Поскольку программа социальных расходов Байдена зашла в тупик, демократы дали понять, что они собираются попытаться бороться с усилиями республиканцев по подавлению избирателей, восстановив Закон об избирательных правах, который Верховный суд распустил в 2013 году. быть заблокированным Манчином и его сообщником, сенатором Кирстеном Синема (Демократическая Республика Аризона). Единственный способ, при котором закон о правах голоса будет иметь хотя бы малейшие шансы на принятие, – это если демократы найдут способ обойти пирата – либо полностью отменив его, либо установив временное исключение. И Синема намекает в стиле Ким Кардашьян, что она не поддержит никаких шагов по исправлению пиратства, чтобы защитить право голоса. Это, конечно, будет означать, что действия, предпринятые законодательными собраниями штатов под управлением Республиканской партии для ограничения избирательных прав, избирательных округов в Конгресс и заложения основы для авторитарного захвата власти в 2024 году, останутся практически без возражений со стороны демократов на Капитолийском холме.

Если и план Build Back Better, и закон о правах голоса окажутся мертвыми, то демократам, которые будут переизбраны, по сути, придется потратить 2022 год, агитируя за свои единственные важные законодательные достижения на данный момент: Закон об инвестициях в инфраструктуру и рабочие места, который был принят в ноябре. и законопроект о стимулах, принятый в марте. Кому-то придется сделать это в округах с сильной управляемостью и подавлением избирателей. Но очевидный недостаток среднесрочной кампании, основанной на пакете инфраструктуры, состоит в том, что на создание чего-то нужно время. Скорее всего, люди не будут получать выгоду от счета в течение месяцев, а может быть, даже лет. Между тем, американские семьи увидят множество ощутимых преимуществ, таких как нынешняя расширенная налоговая скидка на детей, которая истечет к 2022 году, если не будет принят законопроект Build Back Better. Демократы буквально окажутся в положении, когда им придется продавать мосты своим избирателям.

источник: www.motherjones.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ