Мама обещает сопротивляться школьному запрету на ношение масок с «заряженным оружием» — RT World News

0
88

Мать из Вирджинии обвиняется в угрозах членам школьного совета из-за требований школьных масок

Активисты призывают к аресту матери из Вирджинии после того, как она угрожала членам школьного совета «заряженные ружья» действует требование о ношении масок. В ответ полиция заявила, что увеличивает свое присутствие в государственных школах округа Пейдж в Луре, штат Вирджиния.

Мать, идентифицированная как Амелия Кинг, оказалась в тренде в социальных сетях после того, как начал распространяться клип с ее комментариями. На кадрах вечернего заседания школьного совета в четверг можно увидеть, как Кинг высказывает свое возражение против введения обязательного ношения школьными принадлежностями, в котором, по ее словам, ее дети не будут участвовать. Когда ее время подходит к концу, она говорит, что ее дети не носить маски, и если мандат будет соблюден, она принесет «Каждое оружие».

«Никаких масок не требуется. Мои дети не придут в школу в понедельник в маске. Я принесу каждое ружье, заряженное и готовое». она сказала.

Когда Кинг затем сообщают, что она потратила отведенные ей три минуты на выступление, она говорит комнате: «Увидимся в понедельник».

Губернатор Ральф Нортам, демократ, ввел мандат на ношение масок в школах Вирджинии до конца своего срока. Недавно приведенный к присяге губернатор Гленн Янгкин, республиканец, распорядился отменить общегосударственный мандат с 24 января.




В пятницу директор школы округа Пейдж Антония Фокс и председатель школьного совета Меган Гордон опубликовали совместное заявление, в котором говорится, что таких угроз со стороны родителей не будет. «терпимо» и находятся в контакте с полицией.

Полиция Лурея заявила в пятницу, что они уже связались с Кинг, заявив, что она связалась после того, как ее заявление вызвало «общественная тревога». Она также отправила электронное письмо школьному совету после своего появления, извиняясь за то, как она «сформулированный» заявление, объясняющее, что она говорила «образно».

«Сделанное заявление абсолютно вызвало общественную тревогу, родитель, сделавший заявление, понял это и немедленно связался с правоохранительными органами, чтобы извиниться, потому что заявление не было задумано так, как оно было воспринято», — написала полиция, добавив позже, что Кинг «сотрудничает» с властями.

Извинения и объяснения Кинг не подавили волну критики, некоторые призывают ко всему, от ареста ФБР до властей, чтобы забрать ее детей из-под ее опеки.



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ