Майк Линделл жертвует MyPillows жертвам торнадо в Кентукки – Мать Джонс

0
49

Генеральный директор MyPillow Майк Линделл выступает перед журналистами перед федеральным судом в Вашингтоне в четверг, 24 июня 2021 г. Мануэль Бальсе Сенета / AP Photo

Боритесь с дезинформацией. Получите ежедневный обзор важных фактов. Зарегистрируйтесь бесплатно Мать Джонс Новостная рассылка.

На прошлой неделе торнадо пронеслись через Кентукки, оставив 200 миль смертей и разрушений. По меньшей мере 80 человек погибли, 15 000 построек были повреждены или разрушены. Ущерб от шторма оценивается в 4 миллиарда долларов. Но не волнуйтесь, жители Кентукки. Майк Линделл ведет дело! Основатель империи MyPillow – и мирового светила MAGA – говорит, что жертвует 10 000 подушек жертвам торнадо в Кентукки. У этих счастливчиков может не быть дома или работы, но теперь у них будут подушки, которые Costco больше не будет продавать.

И другие провокаторы правого крыла также участвуют в действиях:

Lindell и раньше дарил подушки, особенно религиозным благотворительным организациям, таким как Армия спасения. Этот последний жест предоставил возможность дальнейшего продвижения его компании, поскольку он борется с горой юридических счетов, вытекающих из иска о диффамации на 1,3 миллиарда долларов, поданного против него Dominion Voting Systems за предположение, что компания манипулировала результатами президентских выборов 2020 года. Линделл был основным спонсором митингов «Останови воровство» после выборов, а также участвовал в распространении лжи и теорий заговора о фальсификации результатов голосования. Комитет палаты представителей, расследующий восстание 6 января, также ищет связи между Белым домом Трампа и Линделлом. Этой осенью Линделл продал свой личный самолет, чтобы профинансировать растущие судебные издержки.

Кризис наличности, похоже, не замедляет его кампанию по выборам. Линделл недавно сказал, что он потратил 25 миллионов долларов на пропаганду большой лжи о том, что выборы 2020 года были украдены у Дональда Трампа. В среду он сказал CNBC, что «потратит все, что потребуется», чтобы доказать, что Трамп должен быть президентом, и восстановить целостность избирательной системы. «Я буду тратить их, потому что завтра нет. Мы теряем нашу страну … Я потрачу все, что у меня есть, ”

Сообщается, что он является «инвестором-ангелом» в новой попытке отправить добровольцев от двери к двери, чтобы якобы искоренить фальсификации на выборах, допрашивая людей о том, как они голосовали, и пытаясь выяснить, были ли их бюллетени «законными». Некоторые сотрудники избирательных комиссий обеспокоены тем, что предвыборная агитация может перерасти в запугивание избирателей.

Тем временем сторонники, такие как Динеш Д’Суза и российский исследователь Джордж Пападопулос (оба помилованы Трампом за уголовные преступления), поощряют людей покупать эти подушки – конечно, для жертв торнадо.



источник: www.motherjones.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ