Космическую развлекательную студию запустят через два года — RT World News

0
61

Британская медиакомпания Space Entertainment Enterprise планирует запустить в космос киностудию и спортивную арену, стремясь к декабрю 2024 года пристыковать свой основной модуль к Международной космической станции. Первоначально многоцелевое сооружение будет служить частью МКС».коммерческая рукаСтанция Axiom, которая надеется, что к 2028 году в конечном итоге сможет отделиться и отправиться в свободное плавание.




Основатели операции Дмитрий и Елена Лесневские охарактеризовали SEE-1 как «уникальный и доступный дом для безграничных развлекательных возможностей в месте, наполненном инновационной инфраструктурой, которая откроет новый мир творчества” и “начать захватывающую новую главу в космосе.

Он направлен на «принимать фильмы, телевидение, музыку и спортивные мероприятия вместе с художниками, продюсерами и креативщиками, которые хотят создавать контент в условиях низкой орбитальной микрогравитации.

Первый проект студии — фильм с Томом Крузом в главной роли, который планирует полететь на МКС в конце этого года, чтобы начать работу над фильмом. Дуг Лайман будет режиссировать фильм, в нем также будут задействованы НАСА и SpaceX.

Хотя SEE-1 упустил возможность снять первый фильм на высоте 250 миль над поверхностью Земли — эта честь досталась группе российских кинематографистов и актеров, завершивших свои космические полеты в октябре — у него все еще есть возможность принять у себя первое спортивное событие и прямая трансляция первого контента в социальных сетях.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ