Катарская футбольная ассоциация присоединилась к Generation Amazing, иорданской Aurora, чтобы запустить программу развития молодежи

0
55

Generation Amazing и Футбольная ассоциация Катара (QFA) в партнерстве с Aurora for Training and Development создали One Goal Arabia – программу развития молодежи, которая будет работать с молодыми футболистами в возрасте 16-17 лет, чтобы дать им навыки, необходимые для использования своего положения в качестве образцы для подражания, чтобы вдохновлять других.

Чтобы отпраздновать предстоящий Кубок арабских стран ФИФА в Катаре 2021 года, One Goal Arabia будет сотрудничать с Азиатской футбольной конфедерацией (AFC) и Конфедерацией африканского футбола (CAF), чтобы создать сеть молодых арабских игроков, приверженных делу социальных изменений посредством футбола.

Этот проект, поддерживаемый ведущими преподавателями в области спорта для развития, будет состоять из пяти программных областей, каждая из которых предназначена для вовлечения заинтересованных сторон в позитивное развитие молодежи с целью поощрения неконкурентного сотрудничества для социального воздействия и процветания. По завершении игрокам будет предложено работать со своими ассоциациями и местными организациями, чтобы делиться ценностью футбола для развития со своими сверстниками.

«Мы очень рады быть частью этой важной и значимой инициативы, которая является важной вехой для расширения прав и возможностей нашей молодежи и поддержки их роста», – сказал генеральный секретарь QFA Мансур Аль Ансари.

«Кубок арабских стран – это не только возможность объединить наши национальные команды и болельщиков, но и наш долг – оставить положительный след для лидеров завтрашнего дня с помощью таких программ. Я уверен, что знания и опыт, которые участники получат из этого опыта, также будут переданы в их школы и общины, когда они благополучно вернутся в свои дома. Мы с нетерпением ждем возможности принять этих молодых специалистов и гордимся тем, что дадим им возможность стать послами и лидерами завтрашнего дня », – добавил он.

One Goal Arabia является результатом долгосрочной приверженности Generation Amazing и Aurora развитию образовательных программ для поддержки стратегических союзов для развития и расширения прав и возможностей молодежи с помощью спорта.

«Мы очень гордимся тем, что сотрудничаем с QFA и Aurora for Training and Development, чтобы запустить One Goal Arabia, который будет отмечать арабское единство и культуру через нашу программу молодежного обмена», – сказал директор программ Generation Amazing Нассер Аль Хори. «Создавая прочные стратегические альянсы и работая в тесном сотрудничестве с AFC и CAF, мы создаем сеть, которая помогает расширять возможности и вовлекать молодежь за счет вдохновляющей силы футбола в преддверии предстоящего Кубка арабских государств ФИФА в Катаре».

«Обучение спорту на благо развития – бесценный инструмент в воспитании сострадательных, находчивых и самосознательных лидеров, которые могут вдохновить на устойчивое отношение и помочь своим общинам пережить трудные времена, которые ждут впереди», – сказал Амани Аль Кади, основатель Aurora for Training and Development. .

Мохаммад Аль Рефаи, менеджер по сетям и проектам, Aurora for Training and Development, добавил: «Профессиональные спортивные организации являются мощными союзниками в нашем коллективном стремлении расширить возможности сообществ с помощью спорта, и для меня большая честь быть лидером с 23 футбольными ассоциациями, представляющими Арабский мир ».

В рамках своей активизации программа One Goal Arabia будет отмечаться во время Кубка арабских стран FIFA, который будет проходить с 30 ноября по 18 декабря. Программа также будет включена в предстоящий фестиваль молодежи Generation Amazing Youth, который будет проходить в Катаре во время фестиваля. турнир.

источник: www.neweurope.eu

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ