Канада отказалась от рекомендаций по Covid, предупреждающих граждан о том, чтобы они не выезжали за границу, но продолжает требовать от путешественников двойных уколов – RT World News

0
77

Канадское правительство впервые с марта 2020 года отменило рекомендацию для граждан избегать несущественных зарубежных поездок, но призвало людей пройти полную вакцинацию перед отъездом за границу.

Изменение на официальной странице с рекомендациями по поездкам было внесено в четверг вечером, положив конец предупреждению, которое действовало с момента пандемии Covid в марте 2020 года, указывая на то, что страна ослабляет свои пограничные ограничения.

«Передача COVID-19 среди населения продолжается во многих странах. Вы должны пройти полную вакцинацию, заполнив серию вакцинации от COVID-19 в Канаде или за границей как минимум за 14 дней до поездки ». теперь говорится в сообщении канадского правительства о поездках.

Наряду с первоначальной практикой выдачи индивидуальных уведомлений о поездках для каждой страны, правительство сохранило свой совет, что людям следует избегать путешествий на круизных лайнерах из-за угрозы вируса.



Также на rt.com
«Это абсолютно ужасно»: непривитые канадцы становятся изгоями общества и новым преследуемым меньшинством


Несмотря на изменение руководства, федеральное министерство здравоохранения Канады не опубликовало публичных комментариев по этому поводу.

На данный момент, согласно данным, предоставленным Всемирной организацией здравоохранения, в Канаде полностью вакцинировано более 80% населения, имеющего право на вакцинацию. С начала пандемии в Канаде было зарегистрировано более 1,68 миллиона подтвержденных случаев заражения вирусом и 28 603 смертельных случая из-за Covid.

Если вам понравилась эта история, поделитесь ею с другом!

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 5 / 5. Подсчет голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ