Исторический… и дикий — Мать Джонс

0
185

Чарли Нейбергалл/AP

Борьба с дезинформацией: зарегистрируйтесь бесплатно Мать Джонс Дейли информационный бюллетень и следите за важными новостями.

Федеральное обвинение Дональда Трампа и его камердинер Уолтин Наута по 38 пунктам обвинения в хранении и сокрытии информации о национальной безопасности, сговоре с целью воспрепятствования правосудию и лжи ФБР, которая была раскрыта сегодня, является исторической… и дикой. Это показывает Трампа в его самом лучшем виде, замышляющего обман, уклоняющегося от ответственности и ответственности, лгущего и явно нарушающего закон. Конечно, только якобы. Поскольку ничего не доказано, и он считается невиновным, пока не вынесен приговор. Но в целом обвинительное заключение изображает Трампа потворником, который действует как главарь мафии — возможно, небрежный главарь мафии. Он приказывает своему подчиненному переместить коробки с секретными записями, чтобы его адвокат не нашел секретные документы, когда будет просматривать тайник Трампа. Он паркует свою добычу в душевой кабинке в ванной. Когда при первоначальном просмотре обнаруживается несколько десятков секретных документов, Трамп сигнализирует своему адвокату «дергающим движением», что этот адвокат должен удалить некоторые из этих документов из папки, в которой они находятся, и заставить их исчезнуть.

Все это немного комично, но чертовски серьезно. Вы должны задаться вопросом, что сказал бы Рой Кон, неряшливый слой боссов мафии и других мошенников, который был чем-то вроде наставника Трампа, если бы он был все еще жив. Наверняка должен был быть более хитрый способ украсть и скрыть правительственные секреты. Будет ли Кон разочарован небрежностью Трампа в осуществлении этой авантюры?

Дело против Трампа выглядит сильным. Но работа специального прокурора Джека Смита состоит в том, чтобы произвести хорошее первое впечатление об обвинительном заключении. Несомненно, в этом деле будет много крика и много осложнений. Однако то, что было раскрыто сегодня, — это чистый Трамп. Вот некоторые основные или слабые моменты, которые привлекли мое внимание, когда я читал документ.



источник: www.motherjones.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ