Иск Коллегии выборщиков Техаса был настолько плох, что коллегия адвокатов штата только что подала иск по этому поводу – Мать Джонс

0
88

Брайан Олин Дозье/NurPhoto через ZUMA Press

Факты имеют значение: зарегистрируйтесь бесплатно Мать Джонс Дейли Новостная рассылка. Поддержите нашу некоммерческую отчетность. Подпишитесь на наш печатный журнал.

Люди, которые больше всего работали, чтобы отменить президентские выборы 2020 года, столкнулись с небольшими профессиональными последствиями. Я не имею в виду высокопоставленных риэлторов, бывших офицеров полиции Нью-Йорка, детей консервативных комментаторов и прочих, штурмовавших Капитолий 6 января, — они вполне фигурируют в судебных документах. Я имею в виду людей во власти, которые использовали эту власть во зло: Джош Хоули все еще в Сенате; Дональд Трамп — партийный босс XIX века; Марк Медоуз теперь литератор.

Но Кен Пэкстон, по крайней мере, еще не вышел из леса. В декабре 2020 года генеральный прокурор Техаса, о котором я рассказывал в недавнем выпуске журнала, подал в суд на Пенсильванию и три других штата, в которых выиграл Джо Байден, и настаивал на том, чтобы их голоса в коллегии выборщиков были исключены. Верховный суд отказался рассматривать дело и единогласно отклонил аргумент Пакстона, но на этом дело не закончилось. После этого десятки избирателей, в том числе четыре бывших президента Коллегии адвокатов штата Техас, подали официальные жалобы, утверждая, что легкомысленный, лицемерный и невероятно небрежный судебный процесс нарушил этические принципы. Государственная коллегия провела расследование. И в пятницу оно приняло меры: Комиссия коллегии адвокатов по адвокатской дисциплине подала в суд на главного заместителя Пакстона Брента Вебстера, обвинив его в «профессиональном неправомерном поведении» за его ведение дела. Согласно Остин, американский государственный деятельсам Пакстон «ожидает, что его имя будет фигурировать в аналогичном судебном процессе».

Я не могу говорить о деле комиссии против Вебстера или Пакстона, но судебный иск коллегии выборщиков был настолько плохим, насколько вы когда-либо видели от офиса AG штата — на самом деле, 18 офисов AG штата — в Верховном суде. . Это говорит о машинах для голосования Доминиона. Он неверно указывает количество голосов выборщиков в игре. В нем повторяется это случайное заявление парня из Калифорнии о том, что «статистическая невероятность того, что г-н Байден выиграет всенародное голосование в этих четырех штатах, составляет 1 к 1 000 000 000 000 000». Мне бы очень хотелось услышать, как генеральный солиситор Техаса проведет судей через математику по этому делу при устных прениях, но до устных прений дело не дошло, и генеральный солиситор Техаса мудро отсидел это дело.

У судебного процесса не было особой цели, кроме как разжечь Большую ложь и оградить Пакстона от последствий других его различных скандалов. И в этом отношении, даже если коллегия подаст против него иск, это будет успех. Он выступал перед Трампом в торговом центре 6 января — и идет на третий срок. Он выступал перед Трампом в торговом центре 6 января — и идет на третий срок.

источник: www.motherjones.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ