Израиль пострадал от масштабного наводнения (ВИДЕО) — RT World News

0
89

Автомобили были затоплены водой, а улицы превратились в бурные реки в израильских городах в выходные после того, как проливной дождь и холодная погода обрушились на страну и привели к внезапным наводнениям.

Израильские СМИ сообщили в воскресенье, что район, в котором проживает около 18 000 человек в израильском городе Лод, был полностью отрезан от наводнения. Местные власти предупредили жителей, что единственный способ попасть в этот район или покинуть его — это поезд.

Местные жители сообщили СМИ, что жизнь в этом районе остановилась, даже поликлиники и центры тестирования на Covid прекратили работу.

В других местах Израиля наводнения превратили городские улицы в реки, а автомобили оказались под водой. Спасательные службы были задействованы для спасения людей, застрявших в своих автомобилях.

В Петах-Тикве, крупном городе к востоку от Тель-Авива, некоторые жители, по-видимому, выбрали более удобный способ заниматься своими делами.

На фотографиях и видео, опубликованных в социальных сетях, видно, как бурные воды мчатся по разным улицам города и даже хлещут через кафе в городе Ашкелон. В нескольких регионах большие участки территории оказались под водой, и автомобилисты пытались объехать городские проспекты, превратившиеся в реки.

Согласно сообщениям, в воскресенье температура также упала до уровня ниже среднего для этого времени года, поскольку национальная метеорологическая служба предупредила, что риск наводнения в некоторых районах, включая Иудейскую пустыню и Мертвое море, сохранится. до конца воскресенья.

Зимой в Израиле часты сильные дожди и наводнения. В декабре 2019 года и начале января 2020 года семь человек погибли во время нескольких недель проливных дождей. На этот раз сообщений о пострадавших пока не поступало.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ