Изо всех сил пытаясь набрать новобранцев, армия США повышает бонусы за зачисление — RT World News

0
40

Максимальная выплата новым войскам повышена до 50 000 долларов в надежде, что дополнительные деньги помогут заполнить критически важные рабочие места.

Сообщается, что армия США увеличила свой самый большой бонус за зачисление на 25%, пытаясь преодолеть сбои, связанные с пандемией, и привлечь новобранцев на ключевые должности в условиях жесткой конкуренции.

Максимальный бонус был повышен до 50 000 долларов с 40 000 долларов, сообщило в среду агентство Associated Press со ссылкой на главу армейского рекрутингового командования. Только квалифицированные новобранцы, которые в течение шести лет работают в определенных областях с высоким спросом, могут претендовать на максимальную выплату.

Генерал-майор Кевин Верин сообщил информационному агентству, что блокировки Covid-19 прервали работу по набору персонала в школах и других общественных местах. Тем временем армия сталкивается с жесткой конкуренцией со стороны других работодателей за самых ценных новых сотрудников.




«Мы все еще живем с последствиями 2020 года и началом Covid, когда школьная система в основном закрылась». — сказал Верин. «Мы потеряли целый класс молодых мужчин и женщин, с которыми у нас не было контакта лицом к лицу».

Верин не уточнил, за какие работы квалифицированные новобранцы могут получить максимальный бонус. По словам AP, должности в таких нишах, как спецназ и противоракетная оборона, часто могут приносить большие бонусы, но целевые слоты для самых высоких выплат могут меняться от месяца к месяцу, поскольку потребности в найме армии колеблются.

«Мы находимся на конкурентном рынке» — сказал Верин. «Как мы стимулируем, абсолютно необходимо, и это абсолютно то, что, как мы знаем, важно для того, чтобы попытаться заставить кого-то прийти и присоединиться к вооруженным силам».

Мы хотим продвигать ценность служения своей стране в первую очередь, но мы также знаем, что это поколение и, я думаю, человеческая природа, вы знаете, тоже все о вознаграждении.

Бонусы за набор в армию составили более 233 миллионов долларов в финансовом году, закончившемся 30 сентября, по сравнению с рекордной суммой в более чем 485 миллионов долларов в 2018 году, когда крупнейшее военное подразделение США не смогло достичь своей цели по найму. 16 500 новых сотрудников, получивших в прошлом году бонусы за зачисление, получили в среднем более 14 000 долларов.

Верин сказал, что цель набора в этом году будет примерно такой же, как цель 2021 года – 57 500 человек. Мандат вооруженных сил на вакцину против Covid-19 также может стать фактором при приеме на работу новых сотрудников. Более 10 000 армейских военнослужащих еще не получили свою первую прививку по состоянию на прошлый месяц, и министр армии США Кристин Вормут предупредила, что тем, кто продолжает отказываться от вакцины, грозит увольнение.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
«Лак для ногтей в камуфляже»? Армия упрощает правила ухода за собой, разрешает Хвостики и ГУБНУЮ ПОМАДУ во имя «справедливости» и «включения»

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 5 / 5. Подсчет голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ