Законопроект «Не говори, что гей» требует, чтобы студенты были «отвержены» — RT World News

0
213

Поправка к законопроекту Флориды устанавливает строгие сроки, в течение которых учителя должны сообщать о своих ЛГБТ-учащихся.

Законопроект Флориды, запрещающий преподавателям обсуждать темы, связанные с сексуальной ориентацией и гендерной идентичностью, получил поправку, которая требует от школьного персонала, такого как учителя или консультанты, информировать родителей в течение шести недель после сексуальной ориентации их ребенка, если они узнают, что ученик не натурал.

Законопроект подвергся тщательной проверке, и средства массовой информации и эксперты, критикующие предложения, окрестили его законопроектом «Не говори «гей», что также даст родителям возможность подать в суд на начальную школу, которая, по их мнению, нарушает порядок.

Соавтор законопроекта, член палаты представителей от Республиканской партии Джо Хардинг, подал новую поправку в пятницу. Это требует, чтобы «Директор школы или его или ее уполномоченное лицо должны разработать план, используя все доступные государственные ресурсы, для раскрытия такой информации в течение 6 недель после решения скрыть такую ​​информацию от родителя».

ПОДРОБНЕЕ:
Мужчина из Флориды арестован и обвинен в поджоге грузовика на перекрестке ЛГБТ-прайда (ВИДЕО)

Ранее в законодательстве было предложено исключение, которое предоставляло освобождение для некоторых учащихся, которые «раскрывались» перед своими родителями, если педагоги опасались, что это может привести к жестокому обращению дома, отметил местный член WFLA.

Член палаты представителей штата Чарльз Г. Смит, который говорит в своем Твиттере, что он «первый латиноамериканский законодатель ЛГБТК», сказал в твите, раскритиковав поправку Хардинга, что она «разрушительные последствия для нашей молодежи».

Губернатор Флориды Рон ДеСантис выразил поддержку законопроекту, и на этой неделе он будет поставлен на голосование в Палате представителей штата вместе с несколькими поправками, включая поправки Хардинга, но многие группы активистов публично выступили против законопроекта. Ранее в этом месяце Белый дом заявил, что закон «предназначен для нацеливания и нападения на детей» кто такие ЛГБТК.

Одна поправка, за которую будет голосовать активный критик член палаты представителей Ана Эскамани, отодвинет закон, позволив учащимся подавать в суд на Департамент образования Флориды за любой «непоправимый вред» в связи с раскрытием их сексуальной ориентации.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ