Журналистка погибла в результате массовой стрельбы, о которой она должна была рассказать — RT World News

0
66

Репортер газеты в Вирджинии была среди пяти жертв массовой стрельбы возле ресторана в Норфолке в субботу утром, так как ее редактор неоднократно звонил ей, чтобы рассказать об инциденте.

Сьерра Дженкинс, которая была репортером The Virginian-Pilot, скончалась в больнице после стрельбы у Chicho’s Pizza Backstage в субботу утром в портовом городе. По словам ее семьи, журналистка была в ресторане со своей лучшей подругой, когда вспыхнула перестрелка.

Сообщается, что в заведении вспыхнул спор, когда оно закрывалось, а люди уходили около 1:30 ночи. Дженкинс попала на линию огня, когда выходила из бара, и была смертельно ранена. Позже она была объявлена ​​​​мертвой в больнице общего профиля Сентара Норфолк, сообщила газета, в которой она работала.

Когда редактор Дженкинса узнал о стрельбе со смертельным исходом, в результате которой двое погибли и трое получили ранения, он попытался связаться с ней и попросить ее осветить эту историю, поскольку в тот день в ее смену приходилось освещать любые последние новости.




«Сьерра была яркой и талантливой женщиной, в которой было так много интересного. Ее страсть к журналистике была неоспоримой, и наше сообщество стало лучше благодаря ее репортажам». сказал Крис Уоррелл, главный редактор Virginia Media, которой принадлежит The Virginian-Pilot.

«Сьерра была веселой, энергичной и полной энтузиазма. Мы абсолютно убиты горем». добавил он.

Первоначально Дженкинс был нанят The Virginian-Pilot и Daily Press для освещения последних новостей, а позже стал корреспондентом по вопросам образования. За выходные до стрельбы ей только исполнилось 25 лет.

Всего в результате инцидента было ранено пять человек. Девон М. Харрис, 25 лет, был найден мертвым на месте происшествия, трое других мужчин были ранены, в том числе одному, чьи травмы были опасны для жизни.

По состоянию на утро понедельника полиция не сообщала о каких-либо арестах, связанных со стрельбой.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ