Еще один военачальник США, подвергшийся тройной прививке, заразился Covid — RT World News

0
79

Министр ВМС США Карлос Дель Торо стал третьим полностью вакцинированным военачальником, получившим положительный результат на Covid менее чем за месяц.

Министр военно-морского флота США Карлос Дель Торо объявил, что у него положительный результат на Covid-19 — последний в ряду высокопоставленных военных руководителей США, которые недавно заболели вирусом.

В своем заявлении Дель Торо сообщил, что он дал положительный результат на коронавирус в понедельник утром и последний раз путешествовал в пятницу, а результаты теста были отрицательными до этой недели.

«Я следую указаниям своего врача и буду находиться на карантине как минимум в течение следующих пяти дней в соответствии с рекомендациями CDC», – сказал секретарь, пояснив, что он продолжит посещать «ключевые встречи и обсуждения» в виртуальном качестве, в то время как помощник госсекретаря Мередит Бергер временно берет на себя физические обязанности.

Дель Торо сказал, что он «Я благодарен за полную вакцинацию и повторную прививку в октябре, поскольку знаю, что мои симптомы могут быть намного хуже».

Мы должны продолжать вакцинировать наши военно-морские силы и следить за своим физическим здоровьем, пока мы заканчиваем борьбу с COVID.

Ранее в январе генерал США Марк Милли, председатель Объединенного комитета начальников штабов, дал положительный результат на Covid-19, несмотря на то, что он был полностью вакцинирован и усилен против вируса. У Милли были легкие симптомы. За несколько недель до этого министр обороны США Ллойд Остин также дал положительный результат на Covid-19, снова испытывая легкие симптомы.

Сотни военнослужащих США, в том числе 45 моряков ВМС США и не менее 399 морских пехотинцев, были уволены за последние месяцы за отказ пройти полную вакцинацию против Covid-19, при этом Пентагон назвал обязательную вакцинацию “готовность” проблема. Корпус морской пехоты, за который Дель Торо также отвечает в качестве министра ВМС, описывается как «самый агрессивный» подразделение вооруженных сил США за увольнения, связанные с мандатом на прививки.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ