Другой депутат-республиканец сравнил пропуски Covid с нацистской Германией — RT World News

0
97

Конгрессмена Республиканской партии раскритиковали за проведение параллелей между политикой здравоохранения в нацистской Германии и Вашингтоном, округ Колумбия

Член палаты представителей Уоррен Дэвидсон (республиканец от штата Огайо) нацелился на мандаты на вакцинацию от Covid в Вашингтоне, округ Колумбия, со сравнением с нацистской Германией, но обнаружил, что многочисленные критики раскритиковали это сообщение, в том числе Мемориальный музей Освенцима.

Дэвидсон написал в Твиттере в ответ на сообщение мэра округа Колумбия Мюриэль Баузер, которая напомнила жителям столицы США, что начиная с субботы город потребует доказательства вакцинации от Covid для людей в возрасте 12 лет и старше и удостоверения личности с фотографией для лиц в возрасте 18 лет и старше. Маскировка в общественных местах также обязательна.

Боузера твит получил много критика от законодателей, но наиболее заметным ответом, возможно, был Дэвидсон, который написал: «Это уже было сделано раньше» добавление изображения удостоверения личности, используемого в нацистской Германии.

Карта документировала происхождение ее владельца и была частью нацистской сегрегационной политики, направленной в первую очередь против евреев.

«Давайте вспомним, что нацисты дегуманизировали еврейский народ, прежде чем изолировать его, изолировали его, прежде чем сажать в тюрьму, сажали в тюрьму, прежде чем поработить, и порабощали его, прежде чем расправиться с ним». Дэвидсон написал в продолжении твит.

Мемориальный музей Освенцима обвиняемый Дэвидсон из «эксплуатация» в «трагедия» всех тех, кто пострадал от нацистской Германии и раскритиковал твит как «печальный симптом морального и интеллектуального упадка».

Многие демократы также выразили возмущение над сравнением Дэвидсона и потребовал извинений.

Пандемические ограничения и оспариваемые мандаты на вакцинацию привели к тому, что несколько республиканцев использовали нацистскую Германию в своих аргументах против чрезмерного вмешательства правительства в США.

В мартовском интервью член палаты представителей Мэдисон Коуторн (штат Северная Каролина) заявила, что идея введения вакцинных паспортов «привкус нацистской Германии 1940-х годов», в то время как член палаты представителей Марджори Тейлор Грин (от Республиканской Джорджии) в июне оказалась втянутой в серьезные разногласия по поводу неоднократного проведения параллелей между политикой США и нацистской практикой. После давления со стороны собственной партии Грин извинилась и посетила Мемориальный музей Холокоста в США.

Однако позже она удвоила сравнение, используя термин «прививочные нацисты» когда выступал против мандатов Covid во время ноябрьского интервью.

“Мне жаль. Я знаю, что использую слово «нацист», и все злятся, когда я его произношу, но это именно то, что [mandates] являются,” она сказала.



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ